短期集中講座イベントのご案内

本格 手ごねパン教室~1月期

本格 手ごねパン教室~1月期 力を入れないオリジナルのこね方で繊細な食感の生地作りをレッスンします
初心者の方から本気でパン作りを覚えたい方まで、年間を通して色々な美味しいパンを楽しく作りましょう。家庭のオーブンでも上手にできるよう指導します。

授業内容

  • 日 程: 第2金曜日 A 13:30~16:00、B 14:30~17:00
  • 料 金:16,170円(全3回)
  • 講 師:パン教室 conemaru(こねまる) 弘中 智子
  • 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ)・台ふき・食器布巾・持ち帰り用袋・筆記用具

日程表

開催日 内容
第1回 ・チーズケーキブレッド
第2回 ・イングリッシュマフィン
第3回 ・天然酵母にんじん食パン

コースのご案内