短期集中講座イベントのご案内

本格 手ごねパン教室<4月期>

本格 手ごねパン教室<4月期> ~イースト&天然酵母が学べるパン教室~
初心者の方から本気でパン作りを覚えたい方まで、年間を通して色々なパンを楽しく作りましょう。家庭のオーブンで出来ます。

授業内容

  • 日 程:第2金曜日 A13:30~16:00 B18:30~21:00
  • 料 金:14,580円(全3回) ※定員8名
  • 講 師:パン教室 conemaru(こねまる) 弘中 智子
  • 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ)・台ふき・食器ふきん・持ち帰り用袋・筆記用具

日程表

開催日 内容
第1回 プレーンベーグルとダブルチーズパン
第2回 プロバンスハーブパン(ウインナーとベーコン)
第3回 天然酵母のプチパン(胡桃&無花果とマンゴークランベリー)
第4回
第5回
第6回