短期集中講座イベントのご案内

ボジョレーにあうイタリア料理

ボジョレーにあうイタリア料理 若いワインに合うイタリア料理をご紹介
ボジョレー解禁を前に若いワインに合うイタリア料理をご紹介。当日は、一足早く解禁するイタリアワインの「ノヴェッロ」と食事を楽しみましょう。

【メニュー】
前 菜:キノコのクロスティーニ
パスタ:ラディッキオのリゾット
メイン:豚バラ肉とちりめんキャベツの煮込み

授業内容

  • 日 程:11月11日(土)18:00~20:30
  • 料 金:5,076円
  • 講 師:イタリア食文化研究家 優美食コーディネーター エレカ
  • 持ち物:エプロン、三角巾(バンダナ)、台拭き、食器布巾、筆記用具

コースのご案内