短期集中講座イベントのご案内

Christmas Cake~オペラ風切り株ケーキ~

Christmas Cake~オペラ風切り株ケーキ~ パティシエールに学ぶケーキの基本
チョコレートクリームとオレンジが香るコーヒーのハーモニーが絶妙なケーキです。
※お一人一台お持ち帰りいただけます。

【講師プロフィール】
横井淳子
クレモンフェラン、タイユバン・ロブションなどで修行。ザ・ジョージアン・クラブ、クレッセントで製菓長を務める。”Doux”を立ち上げ独立し、スイーツプロデューサーとして活躍中。

授業内容

  • 日 程:12/23(土)14:00~16:30
  • 料 金:5,200円
  • 講 師:スイーツプロデューサー Doux 横井 淳子
  • 持ち物:エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具

コースのご案内