L’ATELIER HIRO WAKISAKAの「香り」を愉しむ焼き菓子
武蔵小杉の名店!脇坂紘行氏による直接指導!
自宅で本格メロンパン
ザクザクのクッキー生地とふんわりパン生地
金山寺みそ作り
夏野菜を使って金山寺みそを作ります。
手作り★カラフルニョッキ(増設)
カボチャやほうれん草を加えたカラフルニョッキ
手作りニョッキ ボロネーゼ&クリームソース<中高生>
中高生限定のクラスです。
“パティシエ”になってみよう!
パティシエの仕事を体験
夏休み子供パン教室
やどかりくんコロネ
チョコクリーム&ウインナー入りの2種類のコロネを5個作ります
紅茶のキューブパン
アールグレー茶葉、チョコレート、オレンジピールが入ったブリオッシュ系のパンを作ります。
納涼天ぷら
鮎や穴子、トウモロコシ等夏の食材を使って天ぷらを作ります。
一条もんこの
“2種の本格ダルカレー”
ダル(豆)を使った優しい味のカレーと濃厚なドライカレーの2種類を紹介
天然酵母のミルクフォンデュ
国産小麦、ライ麦とたっぷりのミルクでこねます。
洋ナシのタルト クランブル仕立て
フランス菓子の定番、洋ナシのタルトを作ります。直径18㎝1台お持ち帰り。