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誰でも簡単包丁研ぎ講座(オンライン編)

誰でも簡単包丁研ぎ講座(オンライン編) プロが教える
長年料理を作ってきた調理師が教えるオンライン包丁研ぎ講座です。よく切れる包丁は美味しい料理を作る第1歩。この講座では包丁を研ぐ際の道具の種類、扱い方から包丁の部分の名称、切れ味の確かめ方までZoomを使ったデモ形式でご指導します。実習をご希望の方は実践編をご用意しております。
【実践編 包丁研ぎ講座】
2月28日(日)10:30~12:00

授業内容

  • 日 程:1/24(日)
  • 料 金:1,650円(税込)
  • 講 師:魚菜学園専任講師 田中 陽一
  • 持ち物:

日程表

開催日 内容
第1回 包丁研ぎ(オンライン編)

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