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誰でも簡単包丁研ぎ講座(実践編)

誰でも簡単包丁研ぎ講座(実践編) プロが教える
長年料理を作ってきた調理師が教える包丁研ぎ講座です。よく切れる包丁は美味しい料理を作る第1歩。この講座では包丁を研ぐ際の道具の種類、扱い方から包丁の部分の名称、切れ味の確かめ方まで丁寧にご指導いたします。そして実際に普段ご自宅で使われている包丁を楽しく一緒に研いでみましょう。最後に大根やキュウリを使って美しい飾り切りにも挑戦します。

授業内容

  • 日 程:2/28(日)
  • 料 金:3,520円(税込)
  • 講 師:魚菜学園専任講師 田中 陽一
  • 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ)・筆記用具・包丁1本
    ※受講前の検温及びマスクの着用をお願いいたします。

日程表

開催日 内容
第1回 包丁研ぎ(実践編)

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