短期集中講座イベントのご案内

令和のおせち料理

令和のおせち料理 魚菜伝統の三段重おせち
ご家庭の新年の幸せを願った祝い料理は美味しく、新しく映えるを追求した一品です。今回は定番のお煮しめを含む五品を作ります。重箱への詰め方も学び、そのままお持ち帰り出来ます。
メニュー:菊花蕪、高野豆腐、旨煮しめ、松風(鶏つくね)、海老のチリソース【各回限定10名】

授業内容

  • 日 程:12/26(土)10:30~13:00
  • 料 金:9,800円(一般) 8,800円(会員) 税込
  • 講 師:魚菜学園専任講師 田中 陽一
  • 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ)・筆記用具・持ち帰り用袋
    ※受講前の検温及びマスクの着用をお願いいたします。

日程表

開催日 内容
第1回 定番のお煮しめを含む五品の実習及び3段重の詰め方を学べます

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