💛バレンタイン💛
トリプルショコラケーキ
💛バレンタイン💛
しっとりサクサクしたチョコレート生地にチョコチップを入れ、デコレーションにアーモンド入りガナッシュ(チョコクリーム)をかけ、とてもリッチに仕上げます。上品な甘さでチョコ好きには止まらないケーキです。爽やかなオレンジ風味をプラス、プレゼントに最適!!
【限定12名】
授業内容
- 日 程:2/11(木) 14:00~16:30
- 料 金:5,300円(税込)
- 講 師:スイーツプロデューサー Doux 横井 淳子
- 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ)・筆記用具・台拭き・食器布巾・持ち帰り用袋
※受講前の検温及びマスクの着用をお願いいたします。
日程表
回 | 開催日 | 内容 |
---|---|---|
第1回 | 2/11(木) 14:00~16:30 | トリプルショコラケーキ |