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プロが教える 包丁研ぎ講座【限定6名】

プロが教える 包丁研ぎ講座【限定6名】 誰でも簡単!
切れ味の良い包丁は美味しい料理の第一歩。ベテラン調理師が、初心者の方にも分かりやすく丁寧にご指導します。実際に普段自宅で使っている包丁の切れ味が鋭くよみがえります。研いだ後は大根やキュウリを使って試し切りをします。
【主な指導内容】
●包丁研ぎに使う道具の解説
●包丁の部分の名称、研ぐ際の扱い方
●切れ味の確かめ方 他

授業内容

  • 日 程:①9月24日(金)14:00~16:00 又は ②10月22日(金)14:00~16:00
  • 料 金:3,520円(税込)
  • 講 師:魚菜学園専任講師 田中 陽一
  • 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ)・筆記用具・包丁1本
    ※受講前の検温及びマスクの着用をお願いいたします。

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