短期集中講座イベントのご案内

2月の手ごねパン
パン・オ・フリュイ

2月の手ごねパン パン・オ・フリュイ ~手作りパンで豊かなお家時間~
一晩寝かせたライ麦自然種を使い、ワンランク上の生地を作ります。具材を入れず、プレーンタイプに仕上げれば毎日のお食事パンとして、カナッペにしておつまみに、軽食にと色々な楽しみ方が出来る生地です。ご家庭で作るには難しいと思われがちなハード系のパンですが、コツを覚えれば作れます。

授業内容

  • 日 程:2/12(金)13:30~16:00
  • 料 金:5,500円(1回)
  • 講 師:パン教室 conemaru(こねまる) 弘中 智子
  • 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ)・台拭き・食器布巾・持ち帰り用袋・筆記用具
    ※ご受講前の検温及びマスクの着用お願いいたします。

日程表

開催日 内容
第1回 パン・オ・フリュイ

コースのご案内