短期集中講座イベントのご案内

幸せをはこぶパン教室
<3月>ドイツ生まれのパン“プレッツェル”

幸せをはこぶパン教室ドイツ生まれのパン“プレッツェル” 幸せをはこぶパン教室
プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳を使わないヘルシーレシピです。焼き立てのパリパリ、もちもち感は手作りならではです。ご家庭のオーブンで気軽に本格ドイツプレッツェルが作れます。

授業内容

  • 日 程:3/11(金)13:30~16:00
  • 料 金:5,500円(1回)
  • 講 師:パン教室 conemaru(こねまる) 弘中 智子
  • 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ)・台拭き・食器布巾・持ち帰り用ビニル袋(大3袋位)・筆記用具
    ※ご受講前の検温及びマスクの着用お願いいたします。

コースのご案内