短期集中講座イベントのご案内

天然酵母のミルクフォンデュ

天然酵母のミルクフォンデュ 幸せをはこぶパン教室【9月】
こねから成型までおひとり様ごとのペースで作業し、ご自分のパンをお持ち帰りいただけます。 国産小麦、ライ麦とたっぷりのミルクでこねます。風味豊かで飽きのこない味は、毎日の食卓においていただきたいパンです。

●お申し込みはこちら(よみうりカルチャーのHPに移動します)

授業内容

  • 日 程:9/9(金)13:30~16:00
  • 料 金:5,700円(1回)
  • 講 師:パン教室 conemaru(こねまる) 弘中 智子
  • 持ち物:エプロン・台拭き・食器布巾・持ち帰り用ビニル袋(大3袋位)・筆記用具
    ※ご受講前の検温及びマスクの着用お願いいたします。

コースのご案内