天然酵母のミルクフォンデュ
幸せをはこぶパン教室【9月】
こねから成型までおひとり様ごとのペースで作業し、ご自分のパンをお持ち帰りいただけます。
国産小麦、ライ麦とたっぷりのミルクでこねます。風味豊かで飽きのこない味は、毎日の食卓においていただきたいパンです。
●お申し込みはこちら(よみうりカルチャーのHPに移動します)
授業内容
- 日 程:9/9(金)13:30~16:00
- 料 金:5,700円(1回)
- 講 師:パン教室 conemaru(こねまる) 弘中 智子
- 持ち物:エプロン・台拭き・食器布巾・持ち帰り用ビニル袋(大3袋位)・筆記用具
※ご受講前の検温及びマスクの着用お願いいたします。