アンジェロさんの“Cannelloni カネローニ”
イタリアのXmas料理
イタリアのカラブリア生まれ、トスカーナ育ちの講師が、Xmasなど家族が集まる特別な日に楽しまれるボリューム満点の“Cannelloniカネローニ”を紹介します。イタリア産の大きな筒形パスタ“カネローニ”にリコッタチーズ、ほうれん草などをたっぷりと詰め、特製トマトソースとモッツアレラチーズをかけてオーブンで焼き上げます。一口食べれば、イタリアマンマの心温まる美味しさが広がります。さらに、デモ形式で苺のティラミスも紹介します。新鮮な苺とクリーミーなマスカルポーネチーズが絶妙に組み合わさった贅沢なデザートです。
●お申し込みはこちら(よみうりカルチャーのHPに移動します)
授業内容
- 日 程:12/4(水) 14:00~16:30
- 料 金:6,930円(税込)
- 講 師:BABBO ANGELO オーナーシェフ アンジェロ コッツォリーノ
- 持ち物:エプロン・筆記用具・お持ち帰り用容器(ご希望の方)