「クンムル(汁もの)なしでは始まらない!」
~新刊出版記念~
数々の受賞歴をもつ講師が、待望の新刊「クンムル(汁もの)なしでは始まらない」を2024年9月に発売します。この1冊には韓国料理には欠かせないクンムルのレシピが満載。伝統と流行が融合した独自の味わいを堪能できます。今回の講座では本書から、カムジャタン(じやがいもと骨付き豚肉の鍋)、茎ワカメの炒め物、レンコンのきんぴらを実習します。(韓国茶と共に試食付き)
●お申し込みはこちら(よみうりカルチャーのHPに移動します)
授業内容
- 日 程:11/17(日) 10:30~12:30
- 料 金:7,150円(税込)
- 講 師:韓国料理研究家・『韓国ドラマ食堂』著者 本田 朋美
- 持ち物:エプロン、筆記用具