短期集中講座イベントのご案内

本場韓国のブルコギキンパ(延期)

本場韓国のブルコギキンパ(延期) 2022年
日本でも人気が高まってきているキンパ。韓国国際料理大会薬膳料理部門金賞他数々の受賞歴を持つ講師が、本場のプルコギキンパの作り方を伝授します。実習の他に、韓国におけるキンパ文化、キンパの種類、近年の流行等盛り沢山の内容です。
※お一人様、2本お持ち帰り出来ます。実習後にスープ、韓国茶の試飲も。

授業内容

  • 日 程:5/15(日)13:00~15:00
  • 料 金:5,610円/1回(税込)
  • 講 師:韓国料理研究家・『韓国ドラマ食堂』著者 本田 朋美
  • 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ)・台拭き・食器布巾・お持ち帰り用容器、袋・筆記用具
    ※受講前の検温及びマスクの着用をお願いいたします。

コースのご案内