短期集中講座イベントのご案内

L’ATELIER HIRO WAKISAKAの「香り」を愉しむ焼き菓子

L’ATELIER HIRO WAKISAKAの「香り」を愉しむ焼き菓子 武蔵小杉のあの名店★
武蔵小杉の名店“ラトリエヒロワキサカ”のオーナーパティシエが、お店のコンセプトである「香り」を大事にした、とっておきの焼き菓子を指導します。
~MENU~
●マドレーヌ6個(実習形式)
●サブレペピッテドショコラ(デモ形式)※お土産付き

【講師プロフィール】
大学卒業後、ムッシュマキノ、なかたに亭、キャリエールヒデトワで経験を重ね、
2009年4月にモンサンクレール入社。同年12月よりスーシェフを務める。
2018年8月2日に「L’ATELIER HIRO WAKISAKA」を開業
【受賞歴】
2014年 ジャパンケーキショーグランガトー部門大会会長賞
2015年 第1回内海会味覚コンクール金賞

●お申し込みはこちら(よみうりカルチャーのHPに移動します)

授業内容

  • 日 程:7/11(日)10:30~13:00
  • 料 金:5,980円(税込)
  • 講 師:L’ATELIER HIRO WAKISAKA オーナーパティシエ 脇坂 紘行
  • 持ち物:エプロン・筆記用具・食器布巾・台拭き・お持ち帰り用袋
    ※受講前の検温及びマスクの着用をお願いいたします。

コースのご案内