年末特別講座 食卓が華やぐ『海老と鯛』(満席)
★★★ 好評受付中 ★★★
今年の年末は、人気食材の海老と鯛の料理を紹介します。鯛は『姿盛り』に挑戦してみませんか。家族が集まる食卓に、自分で捌いた鯛をドン!とテーブルへ。家族の会話が弾むこと間違いないでしょう。海老は、年越しそばでも活躍する「天ぷら」、子どもも大好きな「エビフライ」、大皿料理の人気メニュー「エビチリ」「海老マヨ」を作ります。お刺身から揚げ物まで、料理の技術を徹底指導。料理の腕をあげて、年越しを迎えませんか。
●お申し込みはこちら(よみうりカルチャーのHPに移動します)
授業内容
- 日 程:12/27(金) 11:00~14:00
- 料 金:8,635円(税込)
- 講 師:魚菜学園専任講師 田中 陽一
- 持ち物:エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具