一日体験予約
※()内の数字はレシピNo.です。
1か月メニュー
● 基礎コース

基礎(14)<西洋料理>
7/8~7/12
・チキンカチャトーラ
・夏野菜のマリネ
・洋梨のクラフティ

基礎(15)<日本料理>
7/22~7/26
・いわしの貝殻焼
・揚げ豆腐のおろしあん
・千草椀

基礎(16)<中国料理>
7/22~7/26
・麻婆豆腐
・卵入り団子とピーマンのトマト煮
・胡瓜と木耳の和え物

基礎(17)<西洋料理>
7/30~8/3
・スパゲッティミートソース
・ヴィシソワーズ
・ヨーグルトゼリー

基礎(18)<日本料理>
8/6~8/10
・長芋の和風サラダ
・かれいの煮付
・豆腐の肉詰め
● 家庭コース

家庭(14)
7/8~7/12
・メンチカツ
・ポテトサラダ
・丸ごとグレープフルーツゼリー

家庭(15)
7/15~7/19
・エスニックカレー
・ヤムウンセン
・豆腐花

家庭(16)
7/22~7/26
・スパゲッティナポリタン
・コールスロー
・コーヒーゼリー

家庭(17)
7/29~8/2
・茄子と海老のエスニック風
・生春巻
・中華蒸しパン

家庭(19)
8/20~8/24
・ハヤシライス
・和風サラダ~味噌ドレッシング
・チュイール
時間 | 予約 |
---|---|
18:00 |
|