本科献立表



【献立表<2022年度(2022年4月~2022年9月)>】


時間割表(2020年7月~)

  月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日


A
10:00~12:00


  基礎 基礎 男の料理教室 家庭 基礎  
男の料理教室 男の料理教室 入門   男の料理教室 男の料理教室  


B
13:30~15:30


  家庭   基礎   家庭  
          入門  
C
18:45~20:45

  家庭   基礎      
             

※男の料理教室は隔週開催です。
月曜クラス=第1・3月曜日
火曜クラス=第1・3月曜日
木曜クラス=第1・3月曜日
金曜クラス=第2・4月曜日
土曜クラス=第2・4月曜日
※Bクラスは4/2(土)より13:30~15:30に変更となります。
※入門コースは4月より水曜10:00~12:00に変更となります。

コースのご案内