本科献立表



【献立表<2024年度(2024年4月~2024年9月)>】
【献立表<2024年度(2024年10月~2025年3月)>】




時間割表(2020年7月~)

  月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日


A
10:00~12:00


  基礎 基礎 男の料理教室 家庭 基礎  
男の料理教室 男の料理教室 入門   男の料理教室 男の料理教室  


B
13:30~15:30


  家庭 女性のCooking 基礎   家庭  
          入門  
C
18:45~20:45

  家庭   基礎      
             

※男の料理教室は隔週開催です。
 月曜クラス=第1・3月曜日
 火曜クラス=第1・3火曜日
 木曜クラス=第1・3木曜日
 金曜クラス=第2・4金曜日
 土曜クラス=第2・4土曜日
※女性のためのCookingは第4水曜日の開催です。

コースのご案内