本科献立表



【献立表<2021年度(2021年10月~2022年3月)>】

【献立表<2021年度(2021年4月~2021年9月)>】



時間割表(2020年7月~)

  月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日


A
10:00~12:00


  基礎 基礎 入門 家庭 基礎  
男の料理教室 男の料理教室   男の料理教室 男の料理教室 男の料理教室  


B
13:00~15:00


  家庭   基礎   家庭  
          入門  
C
18:45~20:45

  家庭   基礎      
             

※男の料理教室は隔週開催です。
月曜クラス=第1・3月曜日
火曜クラス=第1・3月曜日
木曜クラス=第1・3月曜日
金曜クラス=第2・4月曜日
土曜クラス=第2・4月曜日

コースのご案内