コースのご案内

レギュラーコース

    • 初めてだから、基本をきちんとおさえたい。
    • 週1回:全3回/1か月コース
    • 詳細はこちら
    • 定番メニューをしっかりおさえて食卓を豊かに。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
    • 詳細はこちら
    • 和・洋・中の献立で基本から応用まで。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
    • 詳細はこちら
    • ご結婚や新生活を控えた方に。
    • 週2回:3か月、6か月コース
    • 詳細はこちら
    • お好きな時間帯にお好きなメニューを。
    • 1年間(全24回)、半年間(全12回)
    • 詳細はこちら
    • 実習メインで調理のハテナを解消!
    • 月1~2回: 全6回/4か月コース
    • 詳細はこちら
    • 自分で作る料理は味も格別!
    • 月2回: 全6回/3か月コース
    • 詳細はこちら

短期集中講座

    • 幸せをはこぶパン教室
      <6月>玄米きなこパン
    • 玄米粉入りの栄養バランス満点のパン
    • 月1回
    • 詳細はこちら
    • ポテクリの技で作る
      “桜”と“ローズ”
    • ポテトクリームでお花見の時期にピッタリの桜とローズを制作
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • MAMAの似顔絵ちぎりパン (満員御礼)
    • お母さんの笑顔をふわふわのパンで作ってプレゼント!
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • 黄金アジを
      味わい尽くそう!
    • 江戸前の黄金アジをご自身で釣り上げ、調理し、至極のアジフライを楽しみます
    • 全2回
    • 詳細はこちら
    • 幸せをはこぶパン教室
      <5月>北欧食パン
    • 全粒粉とライ麦、くるみの入ったほんのり甘くて黒い食パン
    • 月1回
    • 詳細はこちら
    • 男性の料理 春の特別体験
    • 季節魚の黄金焼きとけんちん汁を作ります。
      体験料金:1,100円
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • 春の絵巻き&手まり寿司 (満員御礼)
    • 花の絵巻き寿司は母の日に、可愛い手まり寿司はおもてなしに
    • 月1回
    • 詳細はこちら
    • アンジェロさんの
      イタリアマンマの味
      (新3年生~)
    • 優しくておいしい手作りニョッキとバッボ秘伝のカスタードクリームを作ります
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • “トゥンカロン”体験講座
    • カワイイ見た目からSNSで話題沸騰中の韓国発スイーツ
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • 一条もんこ先生の
      スパイスでいつもの料理が美味しくなる!
    • スパイスはいつもの料理に立体感を与え、華やかな香りも楽しめます
    • 全1回
    • 詳細はこちら

コースのご案内