コースのご案内

レギュラーコース

    • 初めてだから、基本をきちんとおさえたい。
    • 週1回:全3回/1か月コース
    • 詳細はこちら
    • 定番メニューをしっかりおさえて食卓を豊かに。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
    • 詳細はこちら
    • 和・洋・中の献立で基本から応用まで。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
    • 詳細はこちら
    • ご結婚や新生活を控えた方に。
    • 週2回:3か月、6か月コース
    • 詳細はこちら
    • お好きな時間帯にお好きなメニューを。
    • 1年間(全24回)、半年間(全12回)
    • 詳細はこちら
    • 実習メインで調理のハテナを解消!
    • 月1~2回: 全6回/4か月コース
    • 詳細はこちら
    • 自分で作る料理は味も格別!
    • 月2回: 全6回/3か月コース
    • 詳細はこちら

短期集中講座

    • 誰でも簡単包丁研ぎ講座(実践編)
    • ベテラン講師が包丁や砥石の種類から研ぎ方のコツまで丁寧に指導します。
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • 3月の手ごねパン
      バナナブレッド
    • バナナの水分でこねる珍しいレシピです。チョコバナナ生地にサクサクのクランブルをのせます。
    • 月1回
    • 詳細はこちら

コースのご案内