コースのご案内

レギュラーコース

    • 初めてだから、基本をきちんとおさえたい。
    • 週1回:全3回/1か月コース
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    • 定番メニューをしっかりおさえて食卓を豊かに。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
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    • 和・洋・中の献立で基本から応用まで。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
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    • ご結婚や新生活を控えた方に。
    • 週2回:3か月、6か月コース
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    • お好きな時間帯にお好きなメニューを。
    • 1年間(全24回)、半年間(全12回)
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    • 実習メインで調理のハテナを解消!
    • 月1~2回: 全6回/4か月コース
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    • 自分で作る料理は味も格別!
    • 月2回: 全6回/3か月コース
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短期集中講座

    • 12月の手ごねパン
      ブリオッシュ
    • たまごとバターをたっぷり使います。口の中にバターの香りと優しい甘さが広がります。
    • 月1回
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    • 冬の絵巻き寿司
    • Xmasにぴったりの絵巻き寿司&カップ寿司を作ります。
    • 全1回
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    • Xmas のパン
      ★パネトーネ★限定8名
    • イタリアの伝統的なクリスマスの発酵菓子パンです。ブリオッシュ系の生地にたっぷりのフルーツが入ります。
    • 全1回
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    • ★Xmas★限定6名
      ジンジャーブレッドハウス
    • 世界でたった一つのお菓子の家でクリスマスをお楽しみ下さい♪
    • 全1回
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    • ★キッズ★限定10名
      クリスマスリースタルト
    • クッキーとフルーツたっぷりの可愛いリース型タルトに仕上げます。
    • 全1回
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    • 令和のおせち料理
    • 魚菜伝統の3段重おせち。定番のお煮しめを含む五品を作ります。お持ち帰り出来ます。限定10名
    • 全1回
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    • 誰でも簡単包丁研ぎ講座(オンライン編)
    • ベテラン講師が包丁や砥石の種類から研ぎ方のコツまでZoom形式でご指導します。
    • 全1回
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    • 秘伝のスイートチリソースで本格タイ料理
    • タイ出身のシリ先生の指導で秘伝のチリソースと相性抜群の2品を作ります。
    • 全1回
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