コースのご案内

レギュラーコース

    • 初めてだから、基本をきちんとおさえたい。
    • 週1回:全3回/1か月コース
    • 詳細はこちら
    • 定番メニューをしっかりおさえて食卓を豊かに。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
    • 詳細はこちら
    • 和・洋・中の献立で基本から応用まで。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
    • 詳細はこちら
    • ご結婚や新生活を控えた方に。
    • 週2回:3か月、6か月コース
    • 詳細はこちら
    • お好きな時間帯にお好きなメニューを。
    • 1年間(全24回)、半年間(全12回)
    • 詳細はこちら
    • 実習メインで調理のハテナを解消!
    • 月1~2回: 全6回/4か月コース
    • 詳細はこちら
    • 自分で作る料理は味も格別!
    • 月2回: 全6回/3か月コース
    • 詳細はこちら

短期集中講座

    • お正月の『デコもち』
    • 可愛いお正月のデコ餅を作ります。
    • 全2回( 1回~受講可)
    • 詳細はこちら
    • “寅”の絵巻寿司
    • 新作“寅”を作ります。撮影して年賀状に★
    • 月1回
    • 詳細はこちら
    • Hawaiian カフェmenu
      おうちde Xmas2021★
    • ガーリックシュリンプ、アヒポキカップ他3品作ります。満員・増設決定!
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • ミニロールケーキで作る Xmasツリー(小学生)
    • ロールケーキを積み重ねて、自分だけの“Xmasツリー”を作っちゃおう!増設決定
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • 人気のおせち3種に挑戦
    • 栗きんとん・黒豆・田作りを1から丁寧に作ります。お正月にお召し上がり頂けます。
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • とらとら食ぱん
    • どこで切っても“トラ”模様の食パンを作ります。スリム型食パン1斤お持ち帰り。
    • 月1回
    • 詳細はこちら
    • 韓国のキンパで恵方巻
    • 本場のプルコギキンパを作ります。2本お持ち帰り。
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • 「料理僧」のお寺ごはん
    • 「精進料理」をアレンジした、ヘルシーな「お寺ごはん」を学びます。
    • 1回
    • 詳細はこちら
    • 一条もんこの
      ポークビンダル
    • 西インド地区の豚肉を使った酸味と辛味が際立つカレー!
    • 全1回
    • 詳細はこちら

コースのご案内