一日体験予約
※()内の数字はレシピNo.です。
1か月メニュー
● 基礎コース

基礎(15)<日本料理>
7/22~7/26
・いわしの貝殻焼
・揚げ豆腐のおろしあん
・千草椀

基礎(16)<中国料理>
7/22~7/26
・麻婆豆腐
・卵入り団子とピーマンのトマト煮
・胡瓜と木耳の和え物

基礎(17)<西洋料理>
7/30~8/3
・スパゲッティミートソース
・ヴィシソワーズ
・ヨーグルトゼリー

基礎(18)<日本料理>
8/6~8/10
・長芋の和風サラダ
・かれいの煮付
・豆腐の肉詰め

基礎(19)<中国料理>
8/20~8/24
・四川風茄子の辛味煮
・海老と野菜の春巻
・トマトのスープ
● 家庭コース

家庭(15)
7/15~7/19
・エスニックカレー
・ヤムウンセン
・豆腐花

家庭(16)
7/22~7/26
・スパゲッティナポリタン
・コールスロー
・コーヒーゼリー

家庭(17)
7/29~8/2
・茄子と海老のエスニック風
・生春巻
・中華蒸しパン

家庭(19)
8/20~8/24
・ハヤシライス
・和風サラダ~味噌ドレッシング
・チュイール

家庭(21)
9/3~9/7
・手綱寿司
・冬瓜の吸い物
・抹茶ゼリー
時間 | 予約 |
---|---|
13:30 |
|