一日体験予約
※()内の数字はレシピNo.です。
1か月メニュー
● 基礎コース
画像を拡大
基礎(30)<日本料理>
11/4~11/8
・吹き寄せ里芋の菊あんかけ
・鮭の西京焼き
・焼きしめじのぽん酢和え
画像を拡大
基礎(31)<中国料理>
11/11~11/15
・芙蓉蟹(かに玉子焼き)
・焼麦(肉シューマイ)
・怪味子鶏(鶏の特製ソース仕立て)
画像を拡大
基礎(32)<西洋料理>
11/18~11/21
・2種ピカタ~タルタルソース添え~
・フォカッチャ
・クラムチャウダー
画像を拡大
基礎(33)<日本料理>
11/25~11/29
・大根と手羽先の煮物
・茶巾もち
・小松菜のお浸し
・のっぺい汁
画像を拡大
基礎(34)<中国料理>
12/2~12/6
・蘭花牛肉(ブロッコリーの牛肉炒め)
・紫菜蝦捲(海老ののり巻き揚げ)
・辣白菜(白菜の甘酢漬け)
● 家庭コース
画像を拡大
家庭(30)
11/4~11/8
・串揚げ
・ひじきと豆腐の炒め煮
・芋ようかん
画像を拡大
家庭(31)
11/11~11/15
・海老と松の実のレタス包み
・鶏のから揚げ
・フルーツケーキ
画像を拡大
家庭(32)
11/18~11/22
・鶏肉のガランティーヌ
・シャンピニオンサラダ
・ビスコッティ
画像を拡大
家庭(33)
11/22~11/29
・鯖の味噌煮
・秋野菜の揚げ浸し
・かるかん
画像を拡大
家庭(34)
12/2~12/6
・ほうれん草のキッシュ
・キャロットラペ
・芋のガレット
・ティラミス
予約内容を間違いがなければ、「予約」の下の『〇』(定員間近の場合は『△』)を押し、申し込みに進んでください。変更したい場合は『戻る』ボタンを押してください。

・蘭花牛肉(ブロッコリーの牛肉炒め)
・紫菜蝦捲(海老ののり巻き揚げ)
・辣白菜(白菜の甘酢漬け)
| 時間 | 予約 |
|---|---|
| 18:00 |
|
|











