一日体験予約
※()内の数字はレシピNo.です。
1か月メニュー
● 基礎コース

基礎(17)<西洋料理>
7/29~8/2
・スパゲッティミートソース
・ヴィシソワーズ
・ヨーグルトゼリー

基礎(18)<日本料理>
8/5~8/9
・長芋の和風サラダ
・かれいの煮付
・豆腐の肉詰め

基礎(19)<中国料理>
8/19~8/23
・四川風茄子の辛味煮
・海老と野菜の春巻
・トマトのスープ

基礎(20)<西洋料理>
8/26~8/30
・白身魚のムニエル~マスタードソース
・トマトのファルシー
・バナナケーキ

基礎(21)<日本料理>
9/2~9/6
・茶碗蒸し
・天ぷら
・しじみのみそ汁
● 家庭コース

家庭(17)
7/29~8/2
・茄子と海老のエスニック風
・生春巻
・中華蒸しパン

家庭(18)
8/5~8/9
・ゴーヤチャンプルー
・人参のしりしり
・スパム握り
・ちんすこう

家庭(19)
8/19~8/23
・ハヤシライス
・和風サラダ~味噌ドレッシング
・チュイール

家庭(20)
8/26~8/30
・カニクリームコロッケ
・ガスパチョ
・季節のフルーツコンポート

家庭(21)
9/3~9/7
・手綱寿司
・冬瓜の吸い物
・抹茶ゼリー
予約内容を間違いがなければ、「予約」の下の『〇』(定員間近の場合は『△』)を押し、申し込みに進んでください。変更したい場合は『戻る』ボタンを押してください。

・白身魚のムニエル~マスタードソース
・トマトのファルシー
・バナナケーキ
時間 | 予約 |
---|---|
13:30 |
|