
                	
                
                
                        		
                        			
                                
                        		ベーコンエピ&甘いエピ
                            	ひとつの生地で味わいの異なる2種類のエピを楽しめます。
                        	
                        		
                        			
                                
                        		ゆで豚の「ポッサム」と「即席キムチ」
                            	ゆで豚と辛みそを包んで味わう「ポッサム」と「即席キムチ」を作ります。                        	
                        		
                        			
                                
                        		四季弁当・秋
                            	参加型ライブクッキングを楽しんだ後「魚菜の秋の味」を堪能します。                        	
                        		
                        			
                                
                        		一条もんこの「アチャーリーチキン」と「手作りパロタ」
                            	各メディアで活躍する講師が直接指導!                        	
                        		
                        			
                                
                        		リト史織の 『ふわふわもちもち「和」の生米スイーツ』
                            	人気の生米マフィン等3種の和の生米スイーツをデモ形式で紹介。                        	
                        		
                        			
                                
                        		アンジェロさんの「トルテッリ イン ブロード」
                            	イタリアの伝統的なXmas料理を学びます。
                        	
                        		
                        			
                                
                        		抹茶のクグロフパン
                            	Xmasにもおすすめです★                        	
                        		
                        			
                                
                        		自家焙煎珈琲&飲み比べ
                            	焙煎の香ばしい香りに包まれながら、とっておきの一杯をじっくり探す時間を楽しんでみませんか。