ベーコンエピ&甘いエピ
ひとつの生地で味わいの異なる2種類のエピを楽しめます。
ゆで豚の「ポッサム」と「即席キムチ」
ゆで豚と辛みそを包んで味わう「ポッサム」と「即席キムチ」を作ります。
四季弁当・秋
参加型ライブクッキングを楽しんだ後「魚菜の秋の味」を堪能します。
一条もんこの「アチャーリーチキン」と「手作りパロタ」
各メディアで活躍する講師が直接指導!
リト史織の 『ふわふわもちもち「和」の生米スイーツ』
人気の生米マフィン等3種の和の生米スイーツをデモ形式で紹介。
アンジェロさんの「トルテッリ イン ブロード」
イタリアの伝統的なXmas料理を学びます。
抹茶のクグロフパン 【満員御礼】
Xmasにもおすすめです★
自家焙煎珈琲&飲み比べ
焙煎の香ばしい香りに包まれながら、とっておきの一杯をじっくり探す時間を楽しんでみませんか。
スノードームケーキ <小学生>
ふわふわスポンジをドーム型にして楽しくデコレーション。
いちごのクリスマスショートケーキ
特別な夜に合わせて上品に仕上げましょう。
昭和レトロなXmasディナー ~2025ver.~
昭和テイストの絶品メニュー4品を紹介。