学生さんのはじめて料理

春休みの間にお料理上手になりませんか?
人気の定番メニューから習いたいものを自由に選んでご参加いただけます。
【時 間】90分
【講 師】魚菜学園専任講師
【持ち物】エプロン
★3回以上のお申込みには割引があります。
※お手続き時に学生証の提示をお願いします。
※当日のキャンセルの場合、キャンセル料として料金の50%を頂戴します。
※ご入金後のキャンセル、ご欠席の際の返金はいたしませんので予めご了承ください。
※お手続き時に学生証の提示をお願いします。
※当日のキャンセルの場合、キャンセル料として料金の50%を頂戴します。
※ご入金後のキャンセル、ご欠席の際の返金はいたしませんので予めご了承ください。
メキシコのパン「パン・デ・ムエルト」
11/2の「死者の日」に、先祖に捧げるパンを通してメキシコの祈りと文化を体験します。
ベーコンエピ&甘いエピ
ひとつの生地で味わいの異なる2種類のエピを楽しめます。
ゆで豚の「ポッサム」と「即席キムチ」
ゆで豚と辛みそを包んで味わう「ポッサム」と「即席キムチ」を作ります。
四季弁当・秋
参加型ライブクッキングを楽しんだ後「魚菜の秋の味」を堪能します。
一条もんこの「アチャーリーチキン」と「手作りパロタ」
各メディアで活躍する講師が直接指導!
リト史織の 『ふわふわもちもち「和」の生米スイーツ』
人気の生米マフィン等3種の和の生米スイーツをデモ形式で紹介。
アンジェロさんの「トルテッリ イン ブロード」
イタリアの伝統的なXmas料理を学びます。
抹茶のクグロフパン
Xmasにもおすすめです★
自家焙煎珈琲&飲み比べ
焙煎の香ばしい香りに包まれながら、とっておきの一杯をじっくり探す時間を楽しんでみませんか。