一日体験予約
※()内の数字はレシピNo.です。
1か月メニュー
● 基礎コース

基礎(9)<日本料理>
6/3~6/7
・鯵の木の葉造り
・新ジャガと牛肉の煮物
・蒸し鶏と野菜のごま味噌酢和え

基礎(10)<中国料理>
6/10~6/14
・焼き餃子
・スペアリブの香り揚げ
・豆腐の焼き煮

基礎(11)<西洋料理>
6/17~6/21
・豚ヒレ肉のアスパラのせチーズ焼き
・たこのマリネ
・カスタードプディング

基礎(12)<日本料理>
6/24~6/28
・五目寿司
・おかひじきと油揚げのおひたし
・貝のお吸い物

基礎(13)<中国料理>
7/1~7/5
・ピーマンと牛肉の細切り炒め
・冷やしそば
・中国風ピリ辛冷奴
● 家庭コース

家庭(9)
6/3~6/7
・魚の照り焼き
・肉じゃが
・五目煮豆
・ケーキドーナツ

家庭(10)
6/10~6/14
・辣子鶏
・肉団子と春雨のスープ
・杏仁豆腐

家庭(11)
6/17~6/21
・小鯵の南蛮漬け
・はんぺんのはさみ揚げ
・わらびもち

家庭(12)
6/24~6/28
・ピッツア・マルゲリータ
・グリルド野菜~チーズソース
・パンナコッタ

家庭(14)
7/8~7/12
・メンチカツ
・ポテトサラダ
・丸ごとグレープフルーツゼリー
予約内容を間違いがなければ、「予約」の下の『〇』(定員間近の場合は『△』)を押し、申し込みに進んでください。変更したい場合は『戻る』ボタンを押してください。

・辣子鶏
・肉団子と春雨のスープ
・杏仁豆腐
時間 | 予約 |
---|---|
13:30 |
|