一日体験予約
※()内の数字はレシピNo.です。
1か月メニュー
● 基礎コース

基礎(28)<中国料理>
10/21~10/25
・蓮藕肉片(豚肉・蓮根炒め)
・檸檬鶏腿 (鶏肉のレモン煮)
・火腿白菜湯(ベーコン白菜スープ)

基礎(29)<西洋料理>
10/28~11/1
・アランチーニ(ライスコロッケ)
・カポナータ
・ミネストローネ

基礎(30)<日本料理>
11/4~11/8
・吹き寄せ里芋の菊あんかけ
・鮭の西京焼き
・焼きしめじのぽん酢和え

基礎(31)<中国料理>
11/11~11/15
・芙蓉蟹(かに玉子焼き)
・焼麦(肉シューマイ)
・怪味子鶏(鶏の特製ソース仕立て)

基礎(32)<西洋料理>
11/18~11/21
・2種ピカタ~タルタルソース添え~
・フォカッチャ
・クラムチャウダー
● 家庭コース

家庭(28)
10/21~10/25
・ちらし寿司
・かぼちゃのいとこ煮
・抹茶のケーキ

家庭(29)
10/28~11/1
・八宝菜
・きのこの中華和え
・肉団子の甘酢あん
・ココナッツミルクゼリー

家庭(30)
11/4~11/8
・串揚げ
・ひじきと豆腐の炒め煮
・芋ようかん

家庭(31)
11/11~11/15
・海老と松の実のレタス包み
・鶏のから揚げ
・フルーツケーキ

家庭(32)
11/18~11/22
・鶏肉のガランティーヌ
・シャンピニオンサラダ
・ビスコッティ
予約内容を間違いがなければ、「予約」の下の『〇』(定員間近の場合は『△』)を押し、申し込みに進んでください。変更したい場合は『戻る』ボタンを押してください。

・八宝菜
・きのこの中華和え
・肉団子の甘酢あん
・ココナッツミルクゼリー
時間 | 予約 |
---|---|
10:00 |
|