一日体験予約
予約カレンダー
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
2 |
||||||
3 文化の日 |
9 |
|||||
10 |
16 |
|||||
17 |
22 |
23 勤労感謝の日 |
||||
24 勤労感謝の日 振替休日 |
25 (33) |
26 (33) |
27 |
28 |
29 (33) |
30 |
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
2 |
||||||
3 文化の日 |
9 |
|||||
10 |
16 |
|||||
17 |
22 |
23 勤労感謝の日 |
||||
24 勤労感謝の日 振替休日 |
25 (33) |
26 (33) |
27 |
28 |
29 (33) |
30 |
メキシコのパン「パン・デ・ムエルト」
11/2の「死者の日」に、先祖に捧げるパンを通してメキシコの祈りと文化を体験します。
ベーコンエピ&甘いエピ
ひとつの生地で味わいの異なる2種類のエピを楽しめます。
ゆで豚の「ポッサム」と「即席キムチ」
ゆで豚と辛みそを包んで味わう「ポッサム」と「即席キムチ」を作ります。
四季弁当・秋
参加型ライブクッキングを楽しんだ後「魚菜の秋の味」を堪能します。
一条もんこの「アチャーリーチキン」と「手作りパロタ」
各メディアで活躍する講師が直接指導!
リト史織の 『ふわふわもちもち「和」の生米スイーツ』
人気の生米マフィン等3種の和の生米スイーツをデモ形式で紹介。
アンジェロさんの「トルテッリ イン ブロード」
イタリアの伝統的なXmas料理を学びます。
抹茶のクグロフパン
Xmasにもおすすめです★
自家焙煎珈琲&飲み比べ
焙煎の香ばしい香りに包まれながら、とっておきの一杯をじっくり探す時間を楽しんでみませんか。