MENU
家庭料理の基本から学べるお料理学校「魚菜学園 自由が丘お料理学校」 | 東急東横線自由が丘駅南口より徒歩1分

家庭料理の基本から学べるお料理学校「魚菜学園 自由が丘お料理学校」家庭料理の基本から学べるお料理学校「魚菜学園 自由が丘お料理学校」

  • アクセス
  • 個人情報保護方針
  • サイトマップ
  • お電話でのお問い合わせ
  • 資料請求お問い合わせ
  • トップページ
  • 当学園について
  • コースのご案内
  • 授業内容について
  • よくある質問
  • 献立・メニュー
  • 一日体験入学
  • 調理機器のご紹介
    • イベントのご案内
    • 四季弁当・夏 参加型ライブクッキングを楽しんだ後、完成したお弁当で「魚菜の夏の味」を堪能しましょう。


    • シリアルブラウン ライ麦や全粒粉を使用し深い味わいと香ばしさが魅力のパンです。


    • パティシエの実験教室~いろんな粉でマドレーヌ作り~<小学生> 食べ比べながらお菓子の科学を学びましょう。


    • 親子で作るアラブスイーツ<小2~小6/親子> 伝統的なお菓子「マアムール」を作ります。


    • カカオの魔法~焙煎からはじまるチョコレート作り~<小学生/親子> カカオ豆の焙煎からトッピングまで、美味しく楽しく学べます。


    • 水キムチのワークショップ 野菜と一緒に食べる水キムチを紹介します。


    • はりねずみの焼きカレーパン ふんわりリッチな生地にカレーフィリングを包みます。


    •  
トップへ戻るトップへ
魚菜学園
  • 当学園について
  • コースのご案内
  • 入学をお考えの方
  • よくあるご質問
  • 献立表・時間割
  • 各種お問い合わせ
  • 魚菜学園 自由が丘お料理学校
  • 〒158-0083 東京都世田谷区奥沢5-27-5
  • TEL 03-3723-7111 FAX 03-3723-7103

Copyright© GYOSAIGAKUEN All Rights Reserved.