MENU
家庭料理の基本から学べるお料理学校「魚菜学園 自由が丘お料理学校」 | 東急東横線自由が丘駅南口より徒歩1分

家庭料理の基本から学べるお料理学校「魚菜学園 自由が丘お料理学校」家庭料理の基本から学べるお料理学校「魚菜学園 自由が丘お料理学校」

  • アクセス
  • 個人情報保護方針
  • サイトマップ
  • お電話でのお問い合わせ
  • 資料請求お問い合わせ
  • トップページ
  • 当学園について
  • コースのご案内
  • 授業内容について
  • よくある質問
  • 献立・メニュー
  • 一日体験入学
  • 調理機器のご紹介
    • イベントのご案内
    • アンジェロさんの「トルテッリ イン ブロード」 イタリアの伝統的なXmas料理を学びます。


    • 抹茶のクグロフパン  【満員御礼】 Xmasにもおすすめです★


    • 自家焙煎珈琲&飲み比べ 焙煎の香ばしい香りに包まれながら、とっておきの一杯をじっくり探す時間を楽しんでみませんか。


    • スノードームケーキ <小学生> ふわふわスポンジをドーム型にして楽しくデコレーション。


    • いちごのクリスマスショートケーキ 特別な夜に合わせて上品に仕上げましょう。


    • 昭和レトロなXmasディナー ~2025ver.~ 昭和テイストの絶品メニュー4品を紹介。


    • 正月おめでた握り寿司 こはだの粟漬け」のつくり方や、寿司の握り方を学んで新年を華やかに彩りませんか。


    • バターロール シンプルだからこそ奥深いコツを伝授。


    • 手作り玄米みそ教室 なめらかで優しい味わいの玄米みそを手作りします。


    • マレー半島 「バクテー旅」 マレーシアとシンガポールの2種類のバクテーを作り、食べ比べます。



    • 「30分で出来る本格チキンビリヤニ」 もんこ先生と実習!


    • タコスの定番具材「カルニータス」 豚肉をラードで煮込んだ、人気のタコス具材を伝授!


    •  
トップへ戻るトップへ
魚菜学園
  • 当学園について
  • コースのご案内
  • 入学をお考えの方
  • よくあるご質問
  • 献立表・時間割
  • 各種お問い合わせ
  • 魚菜学園 自由が丘お料理学校
  • 〒158-0083 東京都世田谷区奥沢5-27-5
  • TEL 03-3723-7111 FAX 03-3723-7103

Copyright© GYOSAIGAKUEN All Rights Reserved.