夏季休業のお知らせ
2025.8.108月11日(月)~8月17日(日)まで夏季休業となります。
8/18(月)10:00より受付開始致しますので
よろしくお願い申し上げます。
8月11日(月)~8月17日(日)まで夏季休業となります。
8/18(月)10:00より受付開始致しますので
よろしくお願い申し上げます。
モロッコの家庭料理
「魚介のクスクスと塩レモン」
モロッコの代表的な家庭料理2品を実習形式で紹介。
はりねずみの焼きカレーパン
ふんわりリッチな生地にカレーフィリングを包みます。
一条もんこの“ネパールチキンカレー”
各メディアで活躍する講師が直接指導!
Viva Mexico★タコス&サルサで味わうメキシコ
メキシコシティ出身の講師が本場仕込みのタコス作りを伝授。
マレーシアで人気のチキンライス
3種のソースで楽しむ「チキンライス」と人気おやつ「オンデオンデ」を紹介。
カカオニブシュガー作り
カカオ豆の焙煎から始め、香ばしい風味と自然な甘みが魅力のカカオニブシュガーを手作りします。
野菜のフォカッチャ
トマトのさわやかな酸味がアクセントになりふんわりと焼き上げます
ワインと愉しむ特製ピンチョス
デザート含む6種の創作おつまみをデモ形式で紹介。ワインとのペアリングも愉しめます。
西京みそ作り
低塩で熟成期間が短くまろやかな甘みの西京みそを手作りしませんか。
メキシコのパン「パン・デ・ムエルト」
11/2の「死者の日」に、先祖に捧げるパンを通してメキシコの祈りと文化を体験します。
ベーコンエピ&甘いエピ
ひとつの生地で味わいの異なる2種類のエピを楽しめます。
ゆで豚の「ポッサム」と「即席キムチ」
ゆで豚と辛みそを包んで味わう「ポッサム」と「即席キムチ」を作ります。
四季弁当・秋
参加型ライブクッキングを楽しんだ後「魚菜の秋の味」を堪能します。
一条もんこの「アチャーリーチキン」と「手作りパロタ」
各メディアで活躍する講師が直接指導!
リト史織の 『ふわふわもちもち「和」の生米スイーツ』
人気の生米マフィン等3種の和の生米スイーツをデモ形式で紹介。
アンジェロさんの「トルテッリ イン ブロード」
イタリアの伝統的なXmas料理を学びます。
抹茶のクグロフパン
Xmasにもおすすめです★
自家焙煎珈琲&飲み比べ
焙煎の香ばしい香りに包まれながら、とっておきの一杯をじっくり探す時間を楽しんでみませんか。