一日体験予約
※()内の数字はレシピNo.です。
1か月メニュー
● 基礎コース

基礎(5)<西洋料理>
5/6~5/10
・ポークカレー
・ザワークラウト
・レアチーズケーキ

基礎(6)<日本料理>
5/13~5/17
・鰹の竜田揚げ
・牛肉のサラダ
・切り干し大根の煮物

基礎(7)<中国料理>
5/20~5/24
・木須肉(豚肉と木耳の卵炒め
・牛肉炒麺(牛肉焼きそば)
・涼拌茄子(茄子の中華和え)

基礎(8)<西洋料理>
5/27~5/31
・ジャガイモのグラタン
・ミックスフライ(鯵、海老、イカ)
・豆のサラダ

基礎(9)<日本料理>
6/3~6/7
・鯵の木の葉造り
・新ジャガと牛肉の煮物
・蒸し鶏と野菜のごま味噌酢和え
● 家庭コース

家庭(5)
5/6~5/10
・かつ丼
・きんぴらごぼう
・澄まし汁
・抹茶まんじゅう

家庭(6)
5/13~5/17
・アクアパッツア
・茄子のグラタン
・紅茶のババロア

家庭(7)
5/20~5/24
・鯖のフリット~バルサミコソース
・季節野菜のポタージュ
・ゼッポリーニ

家庭(8)
5/27~5/31
・親子丼
・いわしの梅香煮
・豆大福

家庭(9)
6/3~6/7
・魚の照り焼き
・肉じゃが
・五目煮豆
・ケーキドーナツ
予約内容を間違いがなければ、「予約」の下の『〇』(定員間近の場合は『△』)を押し、申し込みに進んでください。変更したい場合は『戻る』ボタンを押してください。

・鰹の竜田揚げ
・牛肉のサラダ
・切り干し大根の煮物
時間 | 予約 |
---|---|
13:30 |
|