一日体験予約
※()内の数字はレシピNo.です。
1か月メニュー
● 基礎コース

基礎(23)<西洋料理>
9/16~9/20
・チキンディアブル
・ごぼうのサラダ
・スコーン

基礎(24)<日本料理>
9/24~9/27
・牛肉の柳川風
・なすの鍋しぎ
・いかと里芋の旨煮
・うざく

基礎(25)<中国料理>
9/30~10/4
・溜子鶏 (若鶏のあんかけ)
・芥粒魷魚 (イカの辛子和え)
・韮黄雲呑 (黄ニラ入りワンタン)

基礎(26)<西洋料理>
10/7~10/11
・ビーフストロガノフ~温野菜サラダ
・キャロットライス
・豆腐のブラマンジェ

基礎(27)<日本料理>
10/14~10/18
・秋のおこわ
・豚の角煮
・れんこんのきんぴら
・うの花の炒り煮
● 家庭コース

家庭(23)
9/16~9/20
・秋刀魚の香味焼き
・きのこご飯
・みたらし団子

家庭(24)
9/24~9/27
・魯肉飯(ルーローハン)
・シャントウジャン
・マンゴープリン

家庭(25)
9/30~10/4
・豚肉の生姜焼き
・つみれ汁
・アップルパイ

家庭(26)
10/7~10/11
・ロールキャベツ
・なすとトマトのオーブン焼き
・スイートポテト
予約内容を間違いがなければ、「予約」の下の『〇』(定員間近の場合は『△』)を押し、申し込みに進んでください。変更したい場合は『戻る』ボタンを押してください。

・チキンディアブル
・ごぼうのサラダ
・スコーン
時間 | 予約 |
---|---|
13:30 |
|