春の特別体験

始めたい!と思ったらまずは体験してみませんか?下記の日程は特別料金でおためしできます。(お一人様一回のみ、要予約)
【時 間】120分
【講 師】魚菜学園専任講師
【持ち物】エプロン・三角巾(バンダナ)・筆記用具

●ボンゴレビアンコ
●パンのサラダ
●マドレーヌ

●イカと筍の吉野煮
●筍ご飯●若竹椀
●筍牛肉の甘辛煮

●酢豚
●餡かけ焼きそば
他




アンジェロさんの「トルテッリ イン ブロード」
イタリアの伝統的なXmas料理を学びます。
抹茶のクグロフパン 【満員御礼】
Xmasにもおすすめです★
自家焙煎珈琲&飲み比べ
焙煎の香ばしい香りに包まれながら、とっておきの一杯をじっくり探す時間を楽しんでみませんか。
スノードームケーキ <小学生>
ふわふわスポンジをドーム型にして楽しくデコレーション。
いちごのクリスマスショートケーキ
特別な夜に合わせて上品に仕上げましょう。
昭和レトロなXmasディナー ~2025ver.~
昭和テイストの絶品メニュー4品を紹介。
正月おめでた握り寿司
こはだの粟漬け」のつくり方や、寿司の握り方を学んで新年を華やかに彩りませんか。
バターロール
シンプルだからこそ奥深いコツを伝授。
手作り玄米みそ教室
なめらかで優しい味わいの玄米みそを手作りします。
マレー半島 「バクテー旅」
マレーシアとシンガポールの2種類のバクテーを作り、食べ比べます。
「30分で出来る本格チキンビリヤニ」
もんこ先生と実習!
タコスの定番具材「カルニータス」
豚肉をラードで煮込んだ、人気のタコス具材を伝授!