一日体験予約
※()内の数字はレシピNo.です。
1か月メニュー
● 基礎コース
基礎(28)<中国料理>
10/22~10/26
・蓮藕肉片(豚肉・蓮根炒め)
・檸檬鶏腿 (鶏肉のレモン煮)
・火腿白菜湯(ベーコン白菜スープ)
基礎(29)<西洋料理>
10/29~11/2
・アランチーニ(ライスコロッケ)
・ラタトゥイユ
・ミネストローネ
基礎(30)<日本料理>
11/5~11/9
・吹き寄せ里芋の菊あんかけ
・鮭の西京焼き
・焼きしめじのぽん酢和え
基礎(31)<中国料理>
11/12~11/16
・芙蓉蟹(かに玉子焼き)
・焼麦(肉シューマイ)
・怪味子鶏(鶏の特製ソース仕立て)
基礎(32)<西洋料理>
11/19~11/22
・白身魚と野菜のフリッター
・フォカッチャ
・シャンピニオンサラダ
・クラムチャウダー
● 家庭コース
家庭(28)
10/22~10/26
・ちらし寿司
・かぼちゃの田舎煮
・抹茶のケーキ
家庭(29)
10/29~11/2
・八宝菜
・きのこの中華和え
・肉団子の甘酢あん
・ココナッツミルクゼリー
家庭(30)
11/5~11/9
・串揚げ
・ひじきとさつま揚げの炒め煮
・芋ようかん
家庭(31)
11/12~11/16
・海老と松の実のレタス包み
・鶏のから揚げ
・フルーツケーキ
家庭(33)
11/26~11/30
・鯖の味噌煮
・秋野菜の揚げ浸し
・かるかん
時間 | 予約 |
---|---|
18:00 |
|