一日体験予約
※()内の数字はレシピNo.です。
1か月メニュー
● 基礎コース
基礎(23)<西洋料理>
9/17~9/21
・チキンディアブル
・ごぼうのサラダ
・サーモンとディルのスコーン
基礎(24)<日本料理>
9/24~9/28
・牛肉の柳川風
・なすの鍋しぎ
・いかと里芋の旨煮
・うざく
基礎(25)<中国料理>
10/1~10/5
・溜子鶏 (若鶏のあんかけ)
・芥粒魷魚 (イカの辛子和え)
・韮黄雲呑 (黄ニラ入りワンタン)
基礎(26)<西洋料理>
10/8~10/12
・ビーフストロガノフ~温野菜サラダ
・バターライス
・豆腐のブラマンジェ
基礎(27)<日本料理>
10/15~10/19
・秋のおこわ
・豚の角煮
・れんこんのきんぴら
・うの花の炒り煮
● 家庭コース
家庭(23)
9/17~9/21
・秋刀魚の香味焼き
・きのこご飯
・炒り豆腐
・みたらし団子
家庭(24)
9/24~9/28
・イワシの香草パン粉焼き
・スパニッシュオムレツ
・ティラミス
家庭(25)
10/1~10/5
・豚肉の生姜焼き
・つみれ汁
・アップルパイ
家庭(26)
10/8~10/12
・ロールキャベツ
・なすとトマトのオーブン焼き
・スイートポテト
家庭(27)
10/15~10/19
・トマトとモッツァレラのパスタ
・白身魚のムニエル 粉ふきいも添え
・かぼちゃのプディング
予約内容を間違いがなければ、「予約」の下の『〇』(定員間近の場合は『△』)を押し、申し込みに進んでください。変更したい場合は『戻る』ボタンを押してください。
・ビーフストロガノフ~温野菜サラダ
・バターライス
・豆腐のブラマンジェ
時間 | 予約 |
---|---|
10:00 |
|