一日体験予約
※()内の数字はレシピNo.です。
1か月メニュー
● 基礎コース
基礎(31)<中国料理>
11/12~11/16
・芙蓉蟹(かに玉子焼き)
・焼麦(肉シューマイ)
・怪味子鶏(鶏の特製ソース仕立て)
基礎(32)<西洋料理>
11/19~11/22
・白身魚と野菜のフリッター
・フォカッチャ
・シャンピニオンサラダ
・クラムチャウダー
基礎(33)<日本料理>
11/26~11/30
・大根と手羽先の煮物
・茶巾もち
・小松菜のお浸し
・のっぺい汁
基礎(34)<中国料理>
12/3~12/7
・蘭花牛肉(ブロッコリーの牛肉炒め)
・紫菜蝦捲(海老ののり巻き揚げ)
・辣白菜(白菜の甘酢漬け)
基礎(35)<西洋料理>
12/8~12/14
・ローストビーフ
・マッシュポテト
・野菜のテリーヌ
・フルーツのシャーベット
● 家庭コース
家庭(31)
11/12~11/16
・海老と松の実のレタス包み
・鶏のから揚げ
・フルーツケーキ
家庭(33)
11/26~11/30
・鯖の味噌煮
・秋野菜の揚げ浸し
・かるかん
家庭(34)
12/3~12/7
・ミラノ風カツレツ
・ほうれん草入りキッシュ
・ワインゼリー
家庭(35)
12/8~12/14
・スペアリブのオーブン焼き
・キャロットラペ
・パンプキンサラダ
・ほうじ茶のパンナコッタ
家庭(36)
12/15~12/21
・伊達巻
・昆布巻
・八ツ頭の旨煮
・梅花ラディッシュ
予約内容を間違いがなければ、「予約」の下の『〇』(定員間近の場合は『△』)を押し、申し込みに進んでください。変更したい場合は『戻る』ボタンを押してください。
・ミラノ風カツレツ
・ほうれん草入りキッシュ
・ワインゼリー
時間 | 予約 |
---|---|
13:30 |
|