春の特別体験

始めたい!と思ったらまずは体験してみませんか?下記の日程は特別料金でおためしできます。(お一人様一回のみ、要予約)
【時 間】120分
【講 師】魚菜学園専任講師
【持ち物】エプロン・三角巾(バンダナ)・筆記用具

●ボンゴレビアンコ
●パンのサラダ
●マドレーヌ

●イカと筍の吉野煮
●筍ご飯●若竹椀
●筍牛肉の甘辛煮

●酢豚
●餡かけ焼きそば
他




ゆで豚の「ポッサム」と「即席キムチ」
ゆで豚と辛みそを包んで味わう「ポッサム」と「即席キムチ」を作ります。
四季弁当・秋
参加型ライブクッキングを楽しんだ後「魚菜の秋の味」を堪能します。
一条もんこの「アチャーリーチキン」と「手作りパロタ」
各メディアで活躍する講師が直接指導!
リト史織の 『ふわふわもちもち「和」の生米スイーツ』
人気の生米マフィン等3種の和の生米スイーツをデモ形式で紹介。
アンジェロさんの「トルテッリ イン ブロード」
イタリアの伝統的なXmas料理を学びます。
抹茶のクグロフパン 【満員御礼】
Xmasにもおすすめです★
自家焙煎珈琲&飲み比べ
焙煎の香ばしい香りに包まれながら、とっておきの一杯をじっくり探す時間を楽しんでみませんか。
スノードームケーキ <小学生>
ふわふわスポンジをドーム型にして楽しくデコレーション。
いちごのクリスマスショートケーキ
特別な夜に合わせて上品に仕上げましょう。