忙しい毎日に“おき飯” 夏×Curry(8月)
あったら便利作り置き!!
休日のすきま時間、パパっと数品作り置き!毎回、好評を頂いている“おき飯”、今回のメインは「Curry」。お弁当、毎日の食卓に大活躍する、栄養たっぷりの美味しいメニューを紹介します。全ての料理を持ち帰り、我が家の“おき飯”として活用してください。
~夏のおき飯「Curry」MENU~
・タンドリーチキン
・カレーピラフ
・キャベツと鯖缶のマリネ風
・夏野菜のコンポート~トマト&冬瓜~
●お申し込みはこちら(よみうりカルチャーのHPに移動します)
授業内容
- 日 程:8/31(土)13:30~16:00
- 料 金:5,225円(税込)
- 講 師:魚菜学園専任講師 奥山 静代
- 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ)・筆記用具・お持ち帰り用容器4個(750mlの量が入る大きさ)・手提げ袋・保冷剤