コースのご案内

レギュラーコース

    • 初めてだから、基本をきちんとおさえたい。
    • 週1回:全3回/1か月コース
    • 詳細はこちら
    • 定番メニューをしっかりおさえて食卓を豊かに。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
    • 詳細はこちら
    • 和・洋・中の献立で基本から応用まで。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
    • 詳細はこちら
    • ご結婚や新生活を控えた方に。
    • 週2回:3か月、6か月コース
    • 詳細はこちら
    • お好きな時間帯にお好きなメニューを。
    • 1年間(全24回)、半年間(全12回)
    • 詳細はこちら
    • 実習メインで調理のハテナを解消!
    • 月1~2回: 全6回/4か月コース
    • 詳細はこちら
    • 自分で作る料理は味も格別!
    • 月2回: 全6回/3か月コース
    • 詳細はこちら

短期集中講座

    • ひとりでつくる料理コース~10月期
    • はじめから仕上げまで「すべて一人で実習」します。
    • 3か月全6回
    • 詳細はこちら
    • 秋の絵巻き寿司
    • 古いけれど新しい、日本の食卓の原風景を体験してみませんか。
    • 月1回・全3回
    • 詳細はこちら
    • クリスマスのパン シュトーレン
    • ドイツのXmasに欠かせないシュトーレンを具材たっぷりで焼き上げます。
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • ショコラ シュトーレン
    • チョコレート、木の実、いちじくがたっぷり入った
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • 子どもXmas~クリスマス・シューリース~
    • 自分で作ったケーキでお祝いしましょう。
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • Christmas Cake~イチゴのパニエ~
    • 実力派パティシエールに学ぶ、とっておきのXmasケーキ。
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • 半分おせち、半分祝寿司
    • 自分で作ったお寿司がテーブルに並ぶお正月。
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • ブッシュ・ド・寿司ノエル
    • 甘い物が苦手な方にピッタリ!
    • 全1回
    • 詳細はこちら
コースのご案内