レギュラーコース
-
- 初めてだから、基本をきちんとおさえたい。
- 週1回:全3回/1か月コース
- 詳細はこちら
-
- 定番メニューをしっかりおさえて食卓を豊かに。
- 週1回:3か月、6か月、1年コース
- 詳細はこちら
-
- 和・洋・中の献立で基本から応用まで。
- 週1回:3か月、6か月、1年コース
- 詳細はこちら
-
- ご結婚や新生活を控えた方に。
- 週2回:3か月、6か月コース
- 詳細はこちら
-
- お好きな時間帯にお好きなメニューを。
- 1年間(全24回)、半年間(全12回)
- 詳細はこちら
-
- 実習メインで調理のハテナを解消!
- 月1~2回: 全6回/4か月コース
- 詳細はこちら
-
- 交流も深まる女性の楽しい料理コミュニティー♪
- 月1回: 全6回/6か月コース
- 詳細はこちら
-
- 自分で作る料理は味も格別!
- 月2回: 全6回/3か月コース
- 詳細はこちら
短期集中講座
-
- シリアルブラウン
- ライ麦や全粒粉を使用し深い味わいと香ばしさが魅力のパンです。
- 全1回
- 詳細はこちら
-
- はりねずみの焼きカレーパン
- ふんわりリッチな生地にカレーフィリングを包みます。
- 全1回
- 詳細はこちら
-
- パティシエの実験教室~いろんな粉でマドレーヌ作り~<小学生>
- 食べ比べながらお菓子の科学を学びましょう。
- 全1回
- 詳細はこちら
-
- 四季弁当・夏
- 参加型ライブクッキングを楽しんだ後、完成したお弁当で「魚菜の夏の味」を堪能しましょう。
- 全1回
- 詳細はこちら
-
- カカオの魔法~焙煎からはじまるチョコレート作り~<小学生/親子>
- カカオ豆の焙煎からトッピングまで、美味しく楽しく学べます。
- 全1回
- 詳細はこちら
-
- 親子で作るアラブスイーツ<小2~小6/親子>
- 伝統的なお菓子「マアムール」を作ります。
- 全1回
- 詳細はこちら
-
- 水キムチのワークショップ
- 野菜と一緒に食べる水キムチを紹介します。
- 全1回
- 詳細はこちら