コースのご案内

レギュラーコース

    • 初めてだから、基本をきちんとおさえたい。
    • 週1回:全3回/1か月コース
    • 詳細はこちら
    • 定番メニューをしっかりおさえて食卓を豊かに。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
    • 詳細はこちら
    • 和・洋・中の献立で基本から応用まで。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
    • 詳細はこちら
    • ご結婚や新生活を控えた方に。
    • 週2回:3か月、6か月コース
    • 詳細はこちら
    • お好きな時間帯にお好きなメニューを。
    • 1年間(全24回)、半年間(全12回)
    • 詳細はこちら
    • 実習メインで調理のハテナを解消!
    • 月1~2回: 全6回/4か月コース
    • 詳細はこちら
    • 自分で作る料理は味も格別!
    • 月2回: 全6回/3か月コース
    • 詳細はこちら

短期集中講座

    • 秋の絵巻き寿司
    • 古いけれど新しい、日本の食卓の原風景を体験してみませんか。
    • 月1回・全3回
    • 詳細はこちら
    • 本格 手ごねパン教室~10月期
    • 年間を通して色々な美味しいパンを楽しく作りましょう。
    • 月1回・全3回
    • 詳細はこちら
    • ひとりでつくる料理コース~10月期
    • 食材の切り方や火加減から料理の仕上げまで「ひとりで実習」し、レベルアップを目指しましょう。
    • 3か月全5回
    • 詳細はこちら
    • 魚の仕込みと盛り付け教室
    • 基本の魚と季節の魚や貝を毎回2~3種類、下ろし方や刺身の盛り付け方などを学びます。

    • 全5回
    • 詳細はこちら

コースのご案内