コースのご案内

レギュラーコース

    • 初めてだから、基本をきちんとおさえたい。
    • 週1回:全3回/1か月コース
    • 詳細はこちら
    • 定番メニューをしっかりおさえて食卓を豊かに。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
    • 詳細はこちら
    • 和・洋・中の献立で基本から応用まで。
    • 週1回:3か月、6か月、1年コース
    • 詳細はこちら
    • ご結婚や新生活を控えた方に。
    • 週2回:3か月、6か月コース
    • 詳細はこちら
    • お好きな時間帯にお好きなメニューを。
    • 1年間(全24回)、半年間(全12回)
    • 詳細はこちら
    • 実習メインで調理のハテナを解消!
    • 月1~2回: 全6回/4か月コース
    • 詳細はこちら
    • 自分で作る料理は味も格別!
    • 月2回: 全6回/3か月コース
    • 詳細はこちら

短期集中講座

    • ひとりでつくる料理コース~1月期
    • はじめから仕上げまで「すべて一人で実習」します。
    • 3か月全4回
    • 詳細はこちら
    • 本格 手ごねパン教室~1月期
    • 様々なパン作りを楽しみましょう♪
    • 月1回・全3回
    • 詳細はこちら
    • ロシアの家庭料理と日常会話
    • ロシア人講師が指導する本場の家庭料理と日常会話
    • 全1回
    • 詳細はこちら
    • 冬の絵巻き寿司
    • 古いけれど新しい、日本の食卓の原風景を体験してみませんか。
    • 月1回・全3回
    • 詳細はこちら
    • お弁当に便利な常備菜
    • ボリューム、彩り、栄養価アップに役立ちます
    • 全1回
    • 詳細はこちら
コースのご案内