レギュラーコース
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- 初めてだから、基本をきちんとおさえたい。
- 週1回:全3回/1か月コース
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- 定番メニューをしっかりおさえて食卓を豊かに。
- 週1回:3か月、6か月、1年コース
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- 和・洋・中の献立で基本から応用まで。
- 週1回:3か月、6か月、1年コース
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- ご結婚や新生活を控えた方に。
- 週2回:3か月、6か月コース
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- お好きな時間帯にお好きなメニューを。
- 1年間(全24回)、半年間(全12回)
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- 実習メインで調理のハテナを解消!
- 月1~2回: 全6回/4か月コース
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- 交流も深まる女性の楽しい料理コミュニティー♪
- 月1回: 全6回/6か月コース
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- 自分で作る料理は味も格別!
- 月2回: 全6回/3か月コース
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短期集中講座
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- 手作りみそ教室(小学生4年~6年)
- 市販のみその味比べや歴史を学びながら、実際に合わせみそを手作りします。
- 全1回
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- 手作りみそ教室(親子/小学1年~3年)
- 市販のみその味比べや歴史を学びながら、実際に合わせみそを手作りします。
- 全1回
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- にゃんこクリームパン(小学生)
- 国産小麦を使用したリッチな生地に、カスタードクリームを入れた4匹のにゃんこパンを作ります。
- 全1回
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- おいしい台湾ごはん
- 豚肉を揚げて作るパイコー飯をアレンジして「行楽にも美味しい!台湾パイコー弁当」を作ります。
- 全1回
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- じゃがいもクッペ
- 生地にじゃがいもを練り込み、プレーンとおかず入りのバゲットを2種類作ります(4個)。
- 全1回
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- 「バインミー」とベトナムコーヒー体験
- 日本でも人気急上昇中のベトナムのサンドイッチを実習します。ベトナムコーヒ―作りの体験も!
- 全1回
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- 幸せをはこぶパン教室(全3回)
- ・4/12じゃがいもクッペ(4個)・5/10クラミック(1斤)・6/14野菜カンパーニュ
- 全3回
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- 手前みそ&梅みそ作り
- 国産大豆と創業230年の老舗から取り寄せた米・麦麹でみそを作ります。梅みその作り方も紹介します。
- 全1回
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- 魚菜のかしわ餅とちまき
- 上新粉から手作りした“新粉餅”に小豆、みそ、りんごの3種類の餡を包みます。(10個持ち帰り)
- 全1回
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- クラミック(ブリオッシュ系のパン)
- 中にチョコレートとドライフルーツを練り込んで、スリム型食パン型で焼き上げます。(1斤持ち帰り)
- 全1回
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- ワインとおつまみの幸せペアリング
- 初夏に最適な3種の白ワインとおしゃれな7種のおつまみの絶妙なマッチングを体感してください。
- 全1回
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- 野菜カンパーニュ(ホール)
- 素朴な味わいの田舎パンのカンパーニュ。生地と野菜が層になるように成形し風味豊かに焼き上げます。
- 全1回
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- カフェ風ワンプレートで腸活美食体験
- 美容や健康に効く調理のポイントを学びながら、腸を整える「腸活美食」を一緒に実習します。
- 全1回
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- 韓国の保養食 参鶏湯(サムゲタン)
- 家庭で簡単に出来る、骨付き鶏もも肉を使用した栄養満点の参鶏湯を実習形式で紹介します。
- 全1回
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- 一条もんこのネパール風骨付きチキンカレー
- 骨付きの鶏肉とレンズ豆を使った旨味たっおぷりのネパールカレーもデモ形式で紹介します。
- 全1回
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- “桜とクローバー”の絵巻き寿司
- 行楽の季節にぴったりの、桜とクローバーの絵巻き寿司を作ります。ハート巻きの基本を学べます。
- 全1回
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- 魚菜のかしわ餅とちまき<小学生/親子>
- 上新粉から手作りした“新粉餅”に小豆、みそ、りんごの3種類の餡を包みます。(10個持ち帰り)
- 全1回
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- 3種のサンドイッチのランチBOX<小学生>
- 3種のサンドイッチ、唐揚げ、野菜チップス、キッシュ等お花見の季節に最適なランチBOXを作ります。
- 全1回
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- 男の料理教室 特別一日体験 1,100円(税込) 受付中!
- 男の料理教室 特別一日体験 受付中!
- 全1回
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