お好きな時間に、好きなメニューを学べます
ご自分のペースで学びたい方にはこのコースがおすすめです。基礎コース、家庭コースどちらのメニューも選択でき、曜日と時間帯も自由に選べるレッスン形態になっています。ご予約は前日までで大丈夫です。
授業内容
- 家庭コース、基礎コースから選べます。
- 事前にお電話でご予約下さい。
- 1テーブル4名の少人数制。
- 1ヶ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
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今週のメニュー
今月のメニュー
日程 |
10/ 1~10/ 5 |
- イカの辛子和え
- 若鶏のあんかけ
- 黄ニラ入りワンタン
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10/ 8~10/12 |
- ビーフストロガノフ
- バターライス
- 温野菜サラダ
- 豆腐のブランマンジェ
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10/15~10/19 |
- 秋のおこわ
- 豚の角煮
- れんこんのきんぴら
- うの花の炒り煮
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10/22~10/26 |
- 豚肉とれんこんの炒め物
- 鶏肉のレモン煮
- ベーコンと白菜のスープ
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10/29~11/ 2 |
- アランチーニ(ライスコロッケ)
- ラタトゥイユ
- ミネストローネ
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日程 |
10/ 1~10/ 5 |
- 豚肉の生姜焼き
- つみれ汁
- アップルパイ
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10/ 8~10/12 |
- ロールキャベツ
- なすとトマトのオーブン焼き
- スイートポテト
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10/15~10/19 |
- 白身魚のムニエル 粉ふきいも添え
- トマトとモッツァレラのパスタ
- かぼちゃのプディング
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10/22~10/26 |
- ちらし寿司
- かぼちゃの田舎煮
- 抹茶のケーキ
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10/29~11/ 2 |
- 八宝菜
- きのこの中華和え
- 肉団子の甘酢あん
- ココナッツミルクゼリー
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来月のメニュー
日程 |
11/ 5~11/ 9 |
- 吹寄せ里芋の菊あんかけ
- 鮭の西京焼き
- 焼きしめじのぽん酢和え
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11/12~11/16 |
- 芙蓉蟹(かに玉子焼き)
- 焼売(肉シューマイ)
- 怪味子鶏(鶏の特製ソース仕立て)
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11/19~11/22 |
- 白身魚と野菜のフリッター
- フォカッチャ
- シャンピニオンサラダ
- クラムチャウダー
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11/26~11/30 |
- 大根と手羽先の煮物
- 茶巾もち
- 小松菜のお浸し
- のっぺい汁
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日程 |
11/ 5~11/ 9 |
- 串揚げ
- ひじきとさつま揚げの炒め煮
- 芋ようかん
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11/12~11/16 |
- 海老と松の実のレタス包み
- 鶏のから揚げ
- フルーツケーキ
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11/19~11/22 |
- 鶏肉のガランティーヌ
- ごぼうのポタージュ
- ビスコッティ
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11/26~11/30 |
- 鯖の味噌煮
- 秋野菜の揚げ浸し
- かるかん
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