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お好きな時間に、好きなメニューを学べます

家庭の食卓に、すぐに役立つ実践コース。 ご自分のペースで学びたい方にはこのコースがおすすめです。基礎コース、家庭コースどちらのメニューも選択でき、曜日と時間帯も自由に選べるレッスン形態になっています。ご予約は前日までで大丈夫です。

授業内容

1年コース全24回

6か月コース全12回

3か月コース全6回

  • 家庭コース、基礎コースから選べます。
  • 事前にお電話でご予約下さい。
  • 1テーブル4名の少人数制。
  • 1ヶ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
一日体験入学


今週のメニュー

日程表半年分の献立表はこちらから

今月のメニュー

  • 基礎コース
  • 家庭コース
日程 種別 献立
10/ 1~10/ 5
イカの辛子和え
若鶏のあんかけ
黄ニラ入りワンタン
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10/ 8~10/12
ビーフストロガノフ
バターライス
温野菜サラダ
豆腐のブランマンジェ
10/15~10/19
秋のおこわ
豚の角煮
れんこんのきんぴら
うの花の炒り煮
10/22~10/26
豚肉とれんこんの炒め物
鶏肉のレモン煮
ベーコンと白菜のスープ
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10/29~11/ 2
アランチーニ(ライスコロッケ)
ラタトゥイユ
ミネストローネ
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日程 種別 献立
10/ 1~10/ 5
豚肉の生姜焼き
つみれ汁
アップルパイ
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10/ 8~10/12
ロールキャベツ
なすとトマトのオーブン焼き
スイートポテト
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10/15~10/19
白身魚のムニエル 粉ふきいも添え
トマトとモッツァレラのパスタ
かぼちゃのプディング
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10/22~10/26
ちらし寿司
かぼちゃの田舎煮
抹茶のケーキ
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10/29~11/ 2
八宝菜
きのこの中華和え
肉団子の甘酢あん
ココナッツミルクゼリー

来月のメニュー

  • 基礎コース
  • 家庭コース
日程 種別 献立
11/ 5~11/ 9
吹寄せ里芋の菊あんかけ
鮭の西京焼き
焼きしめじのぽん酢和え
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11/12~11/16
芙蓉蟹(かに玉子焼き)
焼売(肉シューマイ)
怪味子鶏(鶏の特製ソース仕立て)
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11/19~11/22
白身魚と野菜のフリッター
フォカッチャ
シャンピニオンサラダ
クラムチャウダー
11/26~11/30
大根と手羽先の煮物
茶巾もち
小松菜のお浸し
のっぺい汁
日程 種別 献立
11/ 5~11/ 9
串揚げ
ひじきとさつま揚げの炒め煮
芋ようかん
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11/12~11/16
海老と松の実のレタス包み
鶏のから揚げ
フルーツケーキ
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11/19~11/22
鶏肉のガランティーヌ
ごぼうのポタージュ
ビスコッティ
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11/26~11/30
鯖の味噌煮
秋野菜の揚げ浸し
かるかん
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コースのご案内