基礎から応用まで短期間で習得できます。
ご結婚間近の方、外国移住予定の方、新生活で一人暮らしを始める方など、短期集中でお料理を上手になりたい方におすすめのコースです。1週間に2回、家庭コースと基礎コースを受講していただきますので、最短3か月でお料理の幅がぐんと広がります。
授業内容
- 同じ週内で振り替えが自由にできます。
- 1テーブル4名の少人数制。
- 1カ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
| |
今週のメニュー
今月のメニュー
来月のメニュー
日程 |
5/ 7~5/11 |
- じゃがいものグラタン
- ミックスフライ(鯵、海老、イカ)
- 魚介と豆のサラダ
- -
|
5/14~5/18 |
- 鰹の竜田揚げ
- 牛肉のサラダ
- 切り干し大根の煮物
- -
|
5/21~5/25 |
- 空豆と小海老の炒め物
- 牛肉焼きそば
- もやしの中国風サラダ
- -
|
5/28~6/ 1 |
- ポークカレー
- ザワークラウト
- ピクルス
- レアチーズケーキ
|
- |
- -
- -
- -
- -
|
日程 |
5/ 7~5/11 |
- かつ丼
- きんぴらごぼう
- 澄まし汁
- 抹茶まんじゅう
|
5/14~5/18 |
- アクアパッツア
- 茄子のグラタン
- 紅茶のババロア
- -
|
5/21~5/25 |
- ポークソテー ~バルサミコソース
- 空豆のクリームスープ
- ケークサレ
- -
|
5/28~6/ 1 |
- 親子丼
- いわしの梅香煮
- 豆大福
- -
|
- |
- -
- -
- -
- -
|