基礎から応用まで短期間で習得できます。
ご結婚間近の方、外国移住予定の方、新生活で一人暮らしを始める方など、短期集中でお料理を上手になりたい方におすすめのコースです。1週間に2回、家庭コースと基礎コースを受講していただきますので、最短3か月でお料理の幅がぐんと広がります。
授業内容
- 同じ週内で振り替えが自由にできます。
- 1テーブル4名の少人数制。
- 1カ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
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今週のメニュー
今月のメニュー
日程 |
4/ 1~4/ 5 |
- 酢豚
- 海鮮炒飯
- 卵スープ
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4/ 8~4/12 |
- ハンバーグステーキ
- にんじんのポタージュ
- 海老とアボカドのサラダ
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4/15~4/19 |
- 空豆と桜海老のかき揚げ
- 筍の粉節煮
- 筍ご飯
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4/22~4/26 |
- 鶏肉のオイスターソース炒め
- あさりとニラのスープ
- 胡瓜の甘酢漬け
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日程 |
4/ 1~4/ 5 |
- ポテトコロッケ
- マカロニサラダ
- 根三つ葉と帆立のわさび和え
- いちごゼリー
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4/ 8~4/12 |
- ボンゴレロッソ
- キャベツとツナのサラダ
- クレームブリュレ
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4/15~4/19 |
- 油揚げの肉詰め
- 青豆ご飯
- 柏餅
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4/22~4/26 |
- かれいの唐揚げ
- 深川飯
- キャロットゼリー
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来月のメニュー
日程 |
6/ 3~6/ 7 |
- 鯵の木の葉造り
- 新ジャガと牛肉の煮物
- 蒸し鶏と野菜のごま味噌酢和え
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6/10~6/14 |
- 焼き餃子
- スペアリブの香り揚げ
- 豆腐の焼き煮
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6/17~6/21 |
- 豚ヒレ肉のアスパラのせチーズ焼き
- たこのマリネ
- カスタードプディング
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6/24~6/28 |
- 五目寿司
- おかひじきと油揚げのおひたし
- 貝のお吸物
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日程 |
6/ 3~6/ 7 |
- 魚の照り焼き
- 肉じゃが
- 五目煮豆
- ケーキドーナツ
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6/10~6/14 |
- 辣子鶏
- 肉団子と春雨のスープ
- 杏仁豆腐
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6/17~6/21 |
- 小鯵の南蛮漬け
- はんぺんのはさみ揚げ
- わらびもち
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6/24~6/28 |
- ピッツア・マルゲリータ
- グリルド野菜 チーズソース
- パンナコッタ
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