基礎から応用まで短期間で習得できます。
ご結婚間近の方、外国移住予定の方、新生活で一人暮らしを始める方など、短期集中でお料理を上手になりたい方におすすめのコースです。1週間に2回、家庭コースと基礎コースを受講していただきますので、最短3か月でお料理の幅がぐんと広がります。
授業内容
- 同じ週内で振り替えが自由にできます。
- 1テーブル4名の少人数制。
- 1カ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
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今週のメニュー
今月のメニュー
日程 |
2/ 2~2/ 6 |
- シーフードドリア
- きのこのホットサラダ
- フォンダンショコラ
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2/ 9~2/13 |
- 鱈のおろしあん
- 豚肉の竜田揚げ
- まぐろのぬた
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2/16~2/20 |
- 叉焼(豚ヒレ肉のチャーシュー)
- 五目焼きビーフン
- 肉包子(肉まんじゅう)
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2/24~2/27 |
- ラザニア
- オニオングラタンスープ
- ブロッコリーのサラダ
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日程 |
2/ 2~2/ 6 |
- 白身魚のポワレ
- カルボナーラ
- チョコレートブラウニー
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2/ 9~2/13 |
- 海老のマヨネーズソース炒め
- 花焼売
- 胡麻団子
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2/16~2/20 |
- カリフォルニアロール
- あさりの味噌汁
- 桜もち
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2/24~2/27 |
- 海老とふくろ茸の香味炒め物
- くらげと胡瓜の中華サラダ
- 大根餅
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来月のメニュー
日程 |
3/ 2~3/ 6 |
- 炊き合わせ
- 厚焼き玉子
- 赤飯
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3/ 9~3/13 |
- 四川担担麺
- 油淋鶏
- 柑子酪(オレンジかん)
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3/16~3/19 |
- 豚ヒレ肉のソテー~シャリアピンソース
- バレンシア風ピラフ
- キャベツと苺のヨーグルトサラダ
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3/23~3/27 |
- 魚の煮つけ
- 蛸と春野菜の辛子和え
- 茶めし
- けんちん汁
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日程 |
3/ 2~3/ 6 |
- ベジタブルドライカレー
- ニース風サラダ
- クレープ
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3/ 9~3/13 |
- お花見弁当
- 海老入りつくね焼き
- 白身魚の西京焼き桜葉包み
- あなごの玉子焼き、野菜の煮しめ他
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3/16~3/19 |
- 鰯の蒲焼き丼
- ふきの当座煮
- 菜の花の辛子和え
- 草餅
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3/23~3/27 |
- 手打ちパスタ~春野菜のクリームソース
- 鶏肉のオーブン焼き
- グレープフルーツゼリー
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