基礎から応用まで短期間で習得できます。
ご結婚間近の方、外国移住予定の方、新生活で一人暮らしを始める方など、短期集中でお料理を上手になりたい方におすすめのコースです。1週間に2回、家庭コースと基礎コースを受講していただきますので、最短3か月でお料理の幅がぐんと広がります。
授業内容
- 同じ週内で振り替えが自由にできます。
- 1テーブル4名の少人数制。
- 1カ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
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今週のメニュー
今月のメニュー
日程 |
12/ 3~12/ 7 |
- 蘭花牛肉(ブロッコリーと牛肉の炒め)
- 海老ののり巻き揚げ
- 辣白菜(白菜の甘酢漬け)
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12/10~12/14 |
- ローストビーフ
- マッシュポテト
- 野菜のテリーヌ
- フルーツのシャーベット
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12/17~12/21 |
- 鉄扇どり
- 二色玉子
- 紅白なます
- 関東風雑煮
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日程 |
12/ 3~12/ 7 |
- ミラノ風カツレツ
- ほうれん草入りキッシュ
- ワインゼリー
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12/10~12/14 |
- スペアリブのオーブン焼き
- キャロットラペ
- パンプキンサラダ
- ほうじ茶のパンナコッタ
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12/17~12/21 |
- 昆布巻き
- 八ツ頭の旨煮
- 伊達巻き
- 梅花ラディッシュ
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来月のメニュー
日程 |
1/ 7~1/11 |
- むし鶏と胡瓜の胡麻和え
- 肉入り春巻き
- チンゲン菜のかき油炒め
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1/14~1/18 |
- ビーフシチュー
- ほうれん草とベーコンのサラダ
- 焼きりんご
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1/21~1/25 |
- 豚肉の巻き煮
- 椎茸の最中揚げ
- 大葉変わり揚げ
- ほうれん草の胡麻和え
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1/28~2/ 1 |
- キャベツと豚肉のみそ炒め
- ちまき
- 酸辣スープ
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日程 |
1/ 7~1/11 |
- カキフライ~タルタルソース添え
- ふろふき大根
- どら焼き
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1/14~1/18 |
- 海鮮チヂミ
- チャプチェ
- マンゴーゼリー
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1/21~1/25 |
- 大根と鰤アラの煮物
- 白和え
- うぐいす餅
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1/28~2/ 1 |
- 冬野菜のクリームシチュー
- アボガドと豆腐のサラダ
- シュークリーム
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