旬の食材を使って、美味しい料理のコツを覚える。
日本・西洋・中国料理のメニューを週替わりで基本から応用まで幅広く学んでいきます。パーティーやおもてなしにも使える、簡単で豪華にアレンジできるコツもお教えします。四季を感じる、体にやさしい食材でバラエティー豊かなメニューを学びましょう。
日程表半年分の献立表はこちらから
今月のメニュー
日程 | 種別 | 献立 | |
---|---|---|---|
1/ 7~1/11 | 中国料理 |
|
|
1/14~1/18 | 西洋料理 |
|
|
1/21~1/25 | 日本料理 |
|
|
1/28~2/ 1 | 中国料理 |
|
|
- |
|
来月のメニュー
日程 | 種別 | 献立 | |
---|---|---|---|
2/ 4~2/ 8 | 西洋料理 |
|
|
2/12~2/15 | 日本料理 |
|
|
2/18~2/22 | 中国料理 |
|
|
2/25~3/ 1 | 西洋料理 |
|
|
- |
|