旬の食材を使って、美味しい料理のコツを覚える。
日本・西洋・中国料理のメニューを週替わりで基本から応用まで幅広く学んでいきます。パーティーやおもてなしにも使える、簡単で豪華にアレンジできるコツもお教えします。四季を感じる、体にやさしい食材でバラエティー豊かなメニューを学びましょう。
日程表半年分の献立表はこちらから
今月のメニュー
日程 | 種別 | 献立 | |
---|---|---|---|
1/ 6~1/9 | 中国料理 |
|
|
1/12~1/16 | 西洋料理 |
|
|
1/19~1/23 | 日本料理 |
|
|
1/26~1/30 | 中国料理 |
|
|
- | - |
|
来月のメニュー
日程 | 種別 | 献立 | |
---|---|---|---|
2/ 2~2/ 6 | 西洋料理 |
|
|
2/ 9~2/13 | 日本料理 |
|
|
2/16~2/20 | 中国料理 |
|
|
2/24~2/27 | 西洋料理 |
|
|
- | - |
|