旬の食材を使って、美味しい料理のコツを覚える。
日本・西洋・中国料理のメニューを週替わりで基本から応用まで幅広く学んでいきます。パーティーやおもてなしにも使える、簡単で豪華にアレンジできるコツもお教えします。四季を感じる、体にやさしい食材でバラエティー豊かなメニューを学びましょう。
日程表半年分の献立表はこちらから
今月のメニュー
日程 | 種別 | 献立 | |
---|---|---|---|
7/ 2~7/ 6 | 中国料理 |
|
|
7/ 9~7/13 | 西洋料理 |
|
|
7/16~7/20 | 日本料理 |
|
|
7/23~7/27 | 中国料理 |
|
|
7/30~8/ 3 | 西洋料理 |
|
来月のメニュー
日程 | 種別 | 献立 | |
---|---|---|---|
8/ 6~8/10 | 日本料理 |
|
|
8/20~8/24 | 中国料理 |
|
|
8/27~8/31 | 西洋料理 |
|
|
- | - |
|
|
- | - |
|