旬の食材を使って、美味しい料理のコツを覚える。
日本・西洋・中国料理のメニューを週替わりで基本から応用まで幅広く学んでいきます。パーティーやおもてなしにも使える、簡単で豪華にアレンジできるコツもお教えします。四季を感じる、体にやさしい食材でバラエティー豊かなメニューを学びましょう。
日程表半年分の献立表はこちらから
今月のメニュー
日程 | 種別 | 献立 | |
---|---|---|---|
10/ 1~10/ 5 | 中国料理 |
|
|
10/ 8~10/12 | 西洋料理 |
|
|
10/15~10/19 | 日本料理 |
|
|
10/22~10/26 | 中国料理 |
|
|
10/29~11/ 2 | 西洋料理 |
|
来月のメニュー
日程 | 種別 | 献立 | |
---|---|---|---|
11/ 5~11/ 9 | 日本料理 |
|
|
11/12~11/16 | 中国料理 |
|
|
11/19~11/22 | 西洋料理 |
|
|
11/26~11/30 | 日本料理 |
|
|
- |
|