旬の食材を使って、美味しい料理のコツを覚える。
日本・西洋・中国料理のメニューを週替わりで基本から応用まで幅広く学んでいきます。パーティーやおもてなしにも使える、簡単で豪華にアレンジできるコツもお教えします。四季を感じる、体にやさしい食材でバラエティー豊かなメニューを学びましょう。
日程表半年分の献立表はこちらから
今月のメニュー
| 日程 | 種別 | 献立 |
|---|
来月のメニュー
| 日程 | 種別 | 献立 | |
|---|---|---|---|
| 11/ 4~11/ 8 | 日本料理 |
|
|
| 11/11~11/15 | 中国料理 |
|
|
| 11/18~11/21 | 西洋料理 |
|
|
| 11/25~11/29 | 日本料理 |
|
|
| - |
|













