旬の食材を使って、美味しい料理のコツを覚える。
日本・西洋・中国料理のメニューを週替わりで基本から応用まで幅広く学んでいきます。パーティーやおもてなしにも使える、簡単で豪華にアレンジできるコツもお教えします。四季を感じる、体にやさしい食材でバラエティー豊かなメニューを学びましょう。
日程表半年分の献立表はこちらから
今月のメニュー
| 日程 | 種別 | 献立 | |
|---|---|---|---|
| 12/ 2~12/ 6 | 中国料理 |
|
|
| 12/ 9~12/13 | 西洋料理 |
|
|
| 12/16~12/20 | 日本料理 |
|
|
| - |
|
||
| - | - |
|
来月のメニュー
| 日程 | 種別 | 献立 | |
|---|---|---|---|
| 1/ 6~1/10 | 中国料理 |
|
|
| 1/13~1/17 | 西洋料理 |
|
|
| 1/20~1/24 | 日本料理 |
|
|
| 1/27~1/ 31 | 中国料理 |
|
|
| - |
|













