.

基礎・家庭・男の料理各コースの下記日程で、春の特別一日体験を行います!はじめたい!と思ったらまずは体験してみませんか?(お1人1回のみ。)
.

【基礎コース】

●鶏肉のオイスター炒め
●あさりとニラのスープ
●胡瓜の甘酢漬け
●タピオカココナッツミルク
[日程]
4/23(火)10:00~
4/24(水)10:00~、18:45~
4/25(木)13:00~、18:45~
4/27(土)10:00~
★ポイント★
油通しについて、炒め物のコツ、
胡瓜の飾り切り 等

【家庭コース】

●油揚げの肉詰め
●筍の粉節煮
●青豆ご飯
●柏餅
[日程]
4/16(火)13:00~、18:45~
4/19(金)10:00~
4/20(土)13:00~
★ポイント★
筍の下ごしらえの基礎知識、
味付けご飯の美味しい炊き方 等
.

【男の料理コース】

●回鍋肉
●チャーハン
●具だくさん野菜スープ
[日程]
4/1(月)10:00~
4/2(火)10:00~
4/4(木)10:00~
4/12(金)10:00~
4/13(土)10:00~
★ポイント★
豚肉の茹で方・炒め方、
パラパラ炒飯の作り方 等

.
.

春の特別一日体験のお申し込みはこちらから