基礎から応用まで短期間で習得できます。
ご結婚間近の方、外国移住予定の方、新生活で一人暮らしを始める方など、短期集中でお料理を上手になりたい方におすすめのコースです。1週間に2回、家庭コースと基礎コースを受講していただきますので、最短3か月でお料理の幅がぐんと広がります。
授業内容
- 同じ週内で振り替えが自由にできます。
- 1テーブル4名の少人数制。
- 1カ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
|  |
今週のメニュー
今月のメニュー
| 日程 |
| 9/ 2~9/ 6 |
- 天ぷら
- 茶碗蒸し
- しじみのみそ汁
- -
|
| 9/ 9~9/13 |
- カシューナッツと鶏肉の炒め物
- 小海老のチリソース
- きのこのにごりスープ
- -
|
| 9/16~9/20 |
- チキンディアブル
- ごぼうのサラダ
- 2種のスコーン
- -
|
| 9/24~9/27 |
- 牛肉の柳川風
- なすの鍋しぎ
- いかと里芋の旨煮
- あなざく
|
| - |
- -
- -
- -
- -
|
| 日程 |
| 9/ 2~9/ 6 |
- 手綱寿司
- 冬瓜の吸い物
- 抹茶ゼリー
- -
|
| 9/ 9~9/13 |
- ひき肉とごぼうの炒め煮
- れんこんのはさみ揚げ
- おはぎ
- -
|
| 9/16~9/20 |
- 秋刀魚の香味焼き
- きのこご飯
- みたらし団子
|
| 9/24~9/27 |
- ルーローハン
- シェントウジャン
- マンゴープリン
- -
|
| - |
- -
- -
- -
- -
|
来月のメニュー