ベーコンエピ&甘いエピ
パリッとふんわり!
こねから成型まで個々のペースで作業し、出来立てのパンを持ち帰れます。セミハード系の生地で作るベーコンエピと、ほんのり甘い贅沢エピ。甘辛どちらの味にも合う万能生地で、食事パンとしてもおやつパンにもピッタリです。扱いやすい生地なので、自宅でも再現しやすく、焼きたての香ばしさがたまりません。ひとつの生地で、味わいの異なる2種類のエピを楽しめます。
●お申し込みはこちら(よみうりカルチャーのHPに移動します)
授業内容
- 日 程:11/14(金) 13:30~16:00
- 料 金:6,555円(税込)
- 講 師:パン教室conemaru(こねまる) 弘中 智子
- 持ち物:エプロン、パンを直接入れるビニル袋又は紙袋(A4サイズ2枚)・食品用ラップ・筆記用具