MENU
家庭料理の基本から学べるお料理学校「魚菜学園 自由が丘お料理学校」 | 東急東横線自由が丘駅南口より徒歩1分

家庭料理の基本から学べるお料理学校「魚菜学園 自由が丘お料理学校」家庭料理の基本から学べるお料理学校「魚菜学園 自由が丘お料理学校」

  • アクセス
  • 個人情報保護方針
  • サイトマップ
  • お電話でのお問い合わせ
  • 資料請求お問い合わせ
  • トップページ
  • 当学園について
  • コースのご案内
  • 授業内容について
  • よくある質問
  • 献立・メニュー

魚菜学園 サイトマップ

サイトマップ

トップページ

当学園について

  • 魚菜学園とは
  • 理事長挨拶
  • 私達の方針
  • アクセス

コースのご案内

レギュラーコース

  • 基本をしっかり 入門コース
  • お惣菜の達人に 家庭コース
  • 和洋中の本格レシピ 基礎コース
  • 短期でマスター 速成コース
  • お好きな時間に チケット制
  • 基本から手厚く指導 マンツーマンコース
  • 私らしく 女性のためのCooking
  • 男子も厨房へ 男の料理教室

入学をお考えの方へ

授業内容について

よくあるご質問

献立表・時間割

個人情報保護方針

各種お問い合わせ

  • 一日体験入学
  • タイムテーブル
  • 調理機器のご案内
トップへ戻るトップへ
魚菜学園
  • 当学園について
  • コースのご案内
  • 入学をお考えの方
  • よくあるご質問
  • 献立表・時間割
  • 各種お問い合わせ
  • 魚菜学園 自由が丘お料理学校
  • 〒158-0083 東京都世田谷区奥沢5-27-5
  • TEL 03-3723-7111 FAX 03-3723-7103

Copyright© GYOSAIGAKUEN All Rights Reserved.