一日体験予約
※()内の数字はレシピNo.です。
1か月メニュー
● 基礎コース
基礎(7)<中国料理>
5/21~5/25
・空豆と小海老の炒め物
・牛肉焼きそば
・もやしの中国風サラダ
基礎(8)<西洋料理>
5/28~6/1
・ポークカレー
・ザワークラウト ピクルス
・レアチーズケーキ
基礎(9)<日本料理>
6/4~6/8
・鯵の木の葉造り
・新ジャガと牛肉の煮物
・蒸し鶏と野菜のごま味噌酢和え
基礎(10)<中国料理>
6/11~6/15
・焼き餃子
・スペアリブの香り揚げ
・豆腐の焼き煮
基礎(11)<西洋料理>
6/18~6/22
・豚ヒレ肉のアスパラのせチーズ焼き
・たこのマリネ
・カスタードプディング
● 家庭コース
家庭(7)
5/21~5/25
・ポークソテー~バルサミコソース
・空豆のクリームスープ
・ケークサレ
家庭(8)
5/28~6/1
・親子丼
・いわしの梅香煮
・豆大福
家庭(9)
6/4~6/8
・魚の照り焼き
・肉じゃが
・五目煮豆
・ケーキドーナツ
家庭(10)
6/11~6/15
・空心菜のオイスター炒め
・肉団子と春雨のスープ
・ピロシキ
家庭(11)
6/18~6/22
・小鯵の南蛮漬け
・はんぺんのはさみ揚げ
・モロヘイヤのスープ
・わらびもち
予約内容を間違いがなければ、「予約」の下の『〇』(定員間近の場合は『△』)を押し、申し込みに進んでください。変更したい場合は『戻る』ボタンを押してください。
・親子丼
・いわしの梅香煮
・豆大福
時間 | 予約 |
---|---|
10:00 |
|