レギュラーコース
-
- 初めてだから、基本をきちんとおさえたい。
- 週1回:全3回/1か月コース
- 詳細はこちら
-
- 定番メニューをしっかりおさえて食卓を豊かに。
- 週1回:3か月、6か月、1年コース
- 詳細はこちら
-
- 和・洋・中の献立で基本から応用まで。
- 週1回:3か月、6か月、1年コース
- 詳細はこちら
-
- ご結婚や新生活を控えた方に。
- 週2回:3か月、6か月コース
- 詳細はこちら
-
- お好きな時間帯にお好きなメニューを。
- 1年間(全24回)、半年間(全12回)
- 詳細はこちら
-
- 実習メインで調理のハテナを解消!
- 月1~2回: 全6回/4か月コース
- 詳細はこちら
-
- 交流も深まる女性の楽しい料理コミュニティー♪
- 月1回: 全6回/6か月コース
- 詳細はこちら
-
- 自分で作る料理は味も格別!
- 月2回: 全6回/3か月コース
- 詳細はこちら
短期集中講座
-

- アンジェロさんの「トルテッリ イン ブロード」
- イタリアの伝統的なXmas料理を学びます。
- 全1回
- 詳細はこちら
-

- 自家焙煎珈琲&飲み比べ
- 焙煎の香ばしい香りに包まれながら、とっておきの一杯をじっくり探す時間を楽しんでみませんか。
- 全1回
- 詳細はこちら
-

- 抹茶のクグロフパン 【満員御礼】
- Xmasにもおすすめです★
- 全1回
- 詳細はこちら
-

- スノードームケーキ <小学生>
- ふわふわスポンジをドーム型にして楽しくデコレーション。
- 全1回
- 詳細はこちら
-

- いちごのクリスマスショートケーキ
- 特別な夜に合わせて上品に仕上げましょう。
- 全1回
- 詳細はこちら
-

- 昭和レトロなXmasディナー ~2025ver.~
- 昭和テイストの絶品メニュー4品を紹介。
- 全1回
- 詳細はこちら
-

- 正月おめでた握り寿司
- こはだの粟漬け」のつくり方や、寿司の握り方を学んで新年を華やかに彩りませんか。
- 全1回
- 詳細はこちら
-

- バターロール
- シンプルだからこそ奥深いコツを伝授。
- 全1回
- 詳細はこちら
-

- 手作り玄米みそ教室
- なめらかで優しい味わいの玄米みそを手作りします。
- 全1回
- 詳細はこちら
-

- タコスの定番具材「カルニータス」
- 豚肉をラードで煮込んだ、人気のタコス具材を伝授!
- 全1回
- 詳細はこちら
-

- 「30分で出来る本格チキンビリヤニ」
- もんこ先生と実習!
- 全1回
- 詳細はこちら
-

- マレー半島 「バクテー旅」
- マレーシアとシンガポールの2種類のバクテーを作り、食べ比べます。
- 全1回
- 詳細はこちら












